Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг: М/М
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Флафф, Повседневность, Hurt/comfort, Омегаверс
Размер: Миди
Кол-во частей: 2
Статус: в процессе написания
Описание: Немой альфа подбирает беременного омегу
Посвящение: Для автора заявки Alexiz (Сама заявка)
Публикация на других ресурсах: Запрещено


Джереми проснулся, к своему облегчению, в кровати один. После вчерашней сцены перед сном, ему было неловко встречаться взглядами с альфой. Сначала он упорно и долго отнекивался от того, чтобы лечь в одну кровать с мужчиной, а после того, как они, наконец, улеглись, в течение часа беременного омегу тошнило.
Гровер, как и подобает настоящему мужчине, находился в этот момент рядом: успокаивал и поддерживал непривыкшего к такому парня. Когда Джереми стало лучше, альфа настойчиво попросил выпить приготовленный им зелёный чай и в постели, уже после того как они легли, гладил парня по голове успокаивая и заставляя уснуть. Парень же чувствуя такую заботу, млел и мялся, не зная как себя вести.
За всю свою сознательную жизнь, он никогда не чувствовал от других такой заботы. Дядя всегда больше брезгливо и снисходительно смотрел на парня, а Джон (настоящий отец будущего ребёнка) менял своих любовников как перчатки и не знал ничего о ласке и теплоте.
Джереми провел рукой по волосам, надел брюки и тапочки и отправился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Умывался он долго и тщательно, обдумывая их дальнейший разговор с альфой. Но на самом деле тот просто оттягивал их будущую встречу и вообще надеялся, что она не произойдет.
- Доброе утро, - произнёс парень, войдя на кухню.
Гровер лишь кивнул на обращение парня. И достал ещё одну тарелку для завтрака. Как только они уселись за стол, мужчина придвинул себе блокнот, который предусмотрительно лежал на столе и написал:
«Сегодня к двум идём в клинику. На УЗИ».
- Ты заказал? – удивлённо спросил омега.
Кивок.
- Спасибо, - прошептал Джереми, поджимая губы.
«Пожалуйста, будь уверенней».
Парень лишь удивлённо и скованно посмотрел на мужчину, который заметив этот взгляд, лишь устало вздохнул.
«Теперь ты принадлежишь мне, а теперь принадлежу тебе. Я тебя не брошу, не выкину и ничего с тобой плохого не сделаю».
- Я знаю! – тут же убеждённо воскликнул омега, - Ты очень добрый и хороший. Ты заботливый. Просто… я не привык, - закончил он тихо. – Но это не значит, что ты меня должен баловать и всё такое. То есть это не намёк. – Парень совершенно растерялся, покраснел, понимая, что это звучит, совершенно иначе.
Гровер засмеялся, увидев, как парень растерялся, покраснел и стал мотать руками, надеясь разубедить его.
«Всё в порядке. Со мной ты можешь быть избалованным ребёнком. Я исполню любую твою прихоть».
В голове парня последнее предложение прозвучало томным голосом и слишком пошло, отчего краска со щёк перешла на уши. Несмотря на то, что омега был беременным игнорировать взрослого, уверенного в себе и красивого альфу он не мог. Чувствуя влечение к своему спасителю, Джереми испытывал сильный стыд.
Помимо того, что парень был беременным, так он ещё в глазах альфы был неумелым подростком, что оскорбляло младшего и ставило на место. Неуверенность и страх поглощали омегу всё больше, несмотря на то, что это лишь второй день их знакомства.

Сидя в холле больницы и ожидая своей очереди на приём УЗИ, Джереми чувствовал себя не в своей тарелке. Мужчина вышёл на улицу покурить, поэтому омега остался без поддержки.
- О, ты на раннем сроке? – спросил один из неугомонных пациентов, что сидел в очереди прямо перед Джереми.
- Да, - кивнул парень, повернувшись лицом к омеге.
- Да, ты совсем молоденький! - тут же заверещал он, привлекая внимание остальных и даже альф, которые пришли со своими супругами. – Сколько тебе?
- Восемнадцать, - тихо ответил парень.
- Ты же только школу, наверное, окончил. А отец твоего ребёнка?
Джереми лишь промолчал и отвернулся. А омега, сразу начал причитать о том, как распустились дети и что таким нужно делать аборт и не рожать, ведь даже ребёнка ни воспитать, ни содержать не смогут.
Парень совсем затих и с надеждой посмотрел в начало коридора и как только заметил своего идущего альфу, вскочил и подбежал к нему.
- Хочу свежим воздухом подышать, - произнёс торопливо омега и стал выталкивать мужчину на улицу.
Гровер особо не сопротивляясь, взял парня за руку и пошёл вместе с ним. Выйдя на воздух, он подвёл омегу к ограждению на крыльце, чтобы не стоять возле входных дверей и облокотился на забор. Мужчина всё ещё держал Джереми за руку, и когда тот, слегка поёжился из-за холодного ветра, потянул на себя, заставляя парня прильнуть к его груди спиной.
Постояв немного так, альфа решил, что парень может замерзнуть, поэтому ненавязчиво подтолкнул его к двери. Но парень упрямился и кажется не собирался заходить. Гровер посмотрел на парня и выгнул бровь.
- Там просто… - заметив этот взгляд начал парень. – Они спросили, сколько мне лет и всякое такое, а потом стали причитать, мол, такие как я, не годятся в отцы и вообще мне не стоило бы рожать. Не хочу туда возвращаться.
«Тебя так заботит чужое мнение?» - начеркал на блокноте мужчина.
- Нет! Просто… - парень замолчал, не зная, как продолжить.
«Ты будешь самым лучшим папой. Я в этом уверен. Пойдём».
Гровер взял омегу за руку и неспешно повел в больницу. Усадив Джереми на то же место, он присел рядом с ним на корточки и, взяв чужие ладони в свои руки, поцеловал их тыльную сторону и ласково улыбнулся.
От этого жеста нежности, парень покраснел и, слегка наклонившись к мужчине, прошептал:
- Они на нас странно смотрят.
В ответ Гровер лишь с лёгкой полуулыбкой смотрел на омегу, который чувствовал себя легче, рядом с ласковым мужчиной. Альфа поиграл бровями, рассмешив этим Джереми, который зажал рот рукой, продолжая глупо хихикать.
Когда наступила их очередь, омега, уже полностью расслабившись, вошёл в кабинет в приподнятом настроении. Быстрые приготовления и вот уже парень лежит в кресле, а по его животу скользит прибор.
- И так, плод развивается нормально. Во-от, его голова, а это уже тело…
Джереми, не отрываясь, восхищённо смотрел на монитор, после чего повернул голову к своему альфе, чтобы увидеть его реакцию и был слегка обеспокоен, не заметив на его лицо ни улыбку, ни радости.
- Главное, следите за собой и не волнуйтесь по пустякам, - улыбчиво произнёс врач, после чего дал несколько советов и, вытерев гель салфеткой, отпустил ещё не женатую пару.
Парень выходил следом за альфой, оказавшись в коридоре, он увидел того самого омегу, который недавно причитал на его счет. Тот стоял, улыбаясь, рядом со своим супругом и что-то счастливо ему говорил. Пройдя мимо них, он понял, что, несмотря на то, как ласков с ним Гровер, это совсем не значит, что такое будет длиться всю жизнь. Джереми оказался рядом с этим альфой, вообще, совершенно случайно и лишь по прихоти мужчины, а значит и избавится от него, он может по той же прихоти.

Прошедшая неделя, после визита в кабинет врачу, показалась очень странной Гроверу. Если первые два дня, парень болтал и сам задавал вопросы, то по возвращению из больницы он не произнёс и слова, а на задаваемые мужчиной вопросы отвечал коротко и односложно, что не могло не волновать альфу.
Сидя на диване одним из вечеров, Гровер уныло смотрел в экран телевизора и ожидал когда освободиться ванна. В проеме двери зала показалось светлая макушка парня и он, пройдя к дивану, сел рядом с мужчиной. Альфа стал рассматривать его и поэтому от глаз не укрылись покрасневшие глаза.
Мужчина, выпрямившись, схватил за руку омегу, который, вздрогнув, испуганно посмотрел на него. Пристальный взгляд и упрямое лицо, лишь ещё больше пугали парня, поэтому достав блокнот Гровер, злясь, вывел большие буквы.
«ТЫ ПОЧЕМУ ПЛАКАЛ?»
- Я не плакал, - после минутной паузы, ответил омега.
«Прекрати упрямиться и скажи мне причину», - Джереми лишь поджал губы и растерянно и виновато посмотрел на мужчину, который обеспокоенно вглядывался в его лицо и напирал телом.
- Ты хочешь детей? – спросил неожиданно омега и заставил Гровера удивлённо вскинуть брови. – Я люблю того, кто растёт во мне, - прижимая руки к животу, продолжил парень, - Ты в больнице выглядел таким равнодушным, даже не улыбнулся. И я тут оказался, лишь потому что тебе стало скучно и одиноко.
Поняв, куда клонит парень, мужчина вычертил в блокноте:
«Я был шокированным. Никогда бы не подумал, что дети в животе выглядят так», - после того, как он дал прочитать эти слова омеге, продолжил писать, - «Мой омега бывший омега ушёл к другому альфе год назад, после того, как я потерял голос. Он ушёл к своему истинному. Так что, я больше беспокоюсь, что ТЫ меня оставишь, найдя своего истинного».
- Это не так! – прочтя слова Гровера, тут же воскликнул Джереми. – Для меня ты спаситель. Герой. Принц. Ты меня содержишь, оберегаешь и защищаешь. Так что ты мой единственный. Истинный. Особенный. И любые другие слова. Я бесконечно тебе благодарен. И… ты мне нравишься. Именно поэтому я чувствую неуверенность и… не знаю, что мне делать… как вести себя с тобой… я…
Услышав слова омеги, мужчина улыбнулся и, наклонившись к нему, поцеловал в поджатые губы. Это было лишь прикосновение, но парень зарделся и замер, приоткрывая рот. Альфа вновь запечатал поцелуй на его устах, но теперь более глубокий и страстный.
Напирая, Гровер подмял под себя Джереми, продолжая целовать. Чувства, которые таились со дня их встречи стали вырываться наружу, хотелось ласкать и заботиться об омеге. Поэтому Альфа, прижавшись лицом к щеке парня, произнёс одними губами:
«Я лишь доставлю нам обоим удовольствие. Я не сделаю тебе больно».
Джереми совершенно не понимал, что происходит и, почувствовав, как мужчина губами пытается ему, что-то сказать, решил, что тот просит его о сексе. Всё-таки он здоровый полноценный альфа и, конечно, ему хочется ЭТОГО, к тому же после таких слов со стороны омеги.
- Я согласен, - ответил парень и встретился с удивлённым взглядом Гровера, который спрашивал «Неужели ты понял?».
- Я всё понимаю. И я согласен.
На самом деле Джереми жаждал этого не меньше самого мужчины.
Продолжая целовать парня, который обхватил его за шею, альфа руками залез под футболку, слегка влажную после душа, холодными пальцами прошёлся по молочно-белой коже, остановился возле груди, легко поглаживая и раззадоривая. Омега лишь отдавался ощущениям, тяжело дыша, он чувствовал, как горячие губы его любовника ласкают шею: лёгкие, страстные укусы и нежные поцелуи. Пальцы дрожали от ощущений и ладони вспотели, поэтому Джереми вцепился в свитер своего любовника и, закрыв глаза, отдавался ощущениям.
Поняв, что против таких провокаций малой не имеет ничего против, Гровер задрал его футболку до шеи, проводя пальцами по соскам и зажимая их между пальцами. Омега был лишь «за» таких манипуляций и сильнее в ответ стискивал одежду мужчины, томно выдыхая его имя. Нависая над зажмуренным парнем, альфа тяжело дышал, продолжая глазами пожирать покрасневшего и наслаждавшегося происходящим Джереми. Холодные от волнения и загрубевшие с годами большие руки умело стискивали и нежно поглаживали его грудь. Парень открыл глаза и, столкнувшись с обжигающе горячим взглядом мужчины и неосознанно вцепившись в него сильнее, простонал.
Прильнув к искусанным губам омеги, Гровер, брякнув пряжкой на своих брюках, приспустил их и легко стянул с парня шорты и трусы, которые мешали прикосновениям. Разорвав поцелуй, мужчина поднялся, устроил ноги парня между своих коленей, стянул с себя свитер, глядя на полуголого омегу, облизнулся и, прильнув к нему всем телом теперь ощущая кожей его разгоряченное тело, вновь приступил к ласкам.
Возбужденные члены любовников, были зажаты между телами и при каждом движении терлись друг об друга, вызывая у парня томные вздохи и волны наслаждения. Альфа продолжал целовать светлую кожу парня, оставляя метки, и лаская набухшие от прикосновений соски.
Приподнявшись, мужчина обхватил оба члена рукой, которые с трудом умещались в ладони, и стал возбуждать их движениями. Парень, отцепившись одной рукой и смотря на манипуляции, доставлявшие ему наслаждения, тоже накрыл члены своей рукой, помогая справиться с возникшим возбуждением. Гровер заметив невинную реакцию своего омеги, накрыл губы краснеющего парня своими, увлекая в страстный поцелуй и ускоряя темп движений.
Руками, что он цеплялся за альфу, парень провел по мускулистому и натренированному телу, ощущая жар и каждый рельеф мышц, даже то, как они напрягаются от его прикосновений. Не успевая за темпом мужчины, Джереми лишь дарил неумелые ласки ладонями в ответ, поглаживая торс и особо чувствительные места.
В момент кульминации, парень запрокинул голову и с судорогой кончил, выдыхая со стоном имя своего единственного альфы. Гровер же запечатав нежный поцелуй на шее своего будущего супруга излился в ладонь.

- Хорошо, что диван кожаный, а не из ткани. Вытирать его удобней. – Проговорил всё ещё красный после соития Джереми.
В ответ на такую реплику мужчина засмеялся, бросая тряпку на пол и усаживаясь на чистый, только протёртый влажной тряпкой диван. Похлопав рядом с собой, он подозвал парня, который безоговорочно поменял место. Потянувшись к кофейному столику за блокнотом и ручкой, альфа спросил:
«Как себя чувствуешь?»
- Всё хорошо, - кивнул парень, опуская голову и занавешиваясь отросшими волосами. – Просто… я думал ты дойдешь до конца.
«Ещё успеем».
Дав прочитать парню эти два слова, он провел ладонью по спутанным волосам любовника, заправляя их за ухо и открывая зарумянившиеся щёки на обозрение. Притянув его к себе и заставляя, не только облокотится, но и устроить голову на своём плече, Гровер поцеловал парня в макушку, вдыхая аромат всё ещё не выветрившегося шампуня.
- Я тебе нравлюсь? – спросил Джереми и поднял голову.
«Конечно», - кивая и шепча губами, проговорил альфа.
Парень смотрел на него с такой доверчивостью, восторженностью и безграничным восхищением, что мужчина, наклонившись, подарил ему один из бесчисленных нежных поцелуев.
- А как мы назовем нашего сына? – тихо спросил после ласки омега.
Гровер серьёзно посмотрел на Джереми и задумчиво перевёл взгляд в сторону. Всё же ему хотелось иметь сына альфу и назвать его именем, от которого бы веяло силой и мужеством.
- Ты так задумался, что аж морщина на лбу появилась, - засмеялся парень, потом взял в руки блокнот и ручку. – Я бы хотел, чтобы у нас родился альфа.
Услышав такое, мужчина закивал и для верности ответил ему в блокноте.
« Я тоже».
- И какое имя ты бы хотел ему дать?
«Что-то мужественное. Чтобы оно было значимым».
- А вдруг родиться омега?
«Для этого случая мы подберём не менее подходящее имя».
- Ну, то, что он не альфа, не значит, что имя у него должно быть милое и нежное. Всё равно хочу, чтобы он был сильным и смелым. Несмотря на все трудности, что ожидают его впереди.
Гровер понял, что сейчас парень говорит больше о себе, нежели о будущем ребёнке. Но мужчина на самом деле не считал его слабым или трусливым, ведь тот пережил все преграды и до сих пор остаётся таким жизнерадостным и невинным.
«Алеф».
- Что это? Имя?
«Оно означает альфа (главный или первый)».
- Тебе не кажется это слегка… не оригинальным… - неуверенно проговорил омега, стараясь не задеть чувства мужчины.
Гровер лишь прыснул в кулак. Что ж, у них ещё много времени впереди, чтобы выбрать идеальное имя для обоих вариантов развития событий.

@темы: повседневность, ориджинал, омегаверс, мужская беременность, яой