22:41 

Свет души

Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг: Майкл Уайт/Лео Гранд
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Ангст, Повседневность, POV, Hurt/comfort, AU, Учебные заведения
Предупреждения: Насилие, Нецензурная лексика
Размер: Миди
Кол-во частей: 1
Статус: в процессе написания
Описание: АУ. Соединение душ произошло с тем, кого я ненавижу больше всего. Что же теперь мне делать?
Посвящение: Тем, кто верит, что истинные пары всё же существуют.
Публикация на других ресурсах: Запрещена.
Примечания автора:
1) Не важно о каком мире я пишу. Эта всё та же заезжанная история о том, как два врага полюбят друг друга.
2) Надеюсь флафф обойдёт этот ориджинал стороной, но всё равно, искать смысл или хоть какую-то логику в действиях персонажей - не стоит.


В моем мире, человек может найти свою вторую половину. То есть настоящую родную душу. Когда такое происходит грудь у человека, будто просвечивают изнутри прожектором. Этот свет невозможно скрыть, даже если ты будешь одет в меховую шубу, свет всё равно проберётся сквозь эту одежду и даст о себе знать. Внушающий доверие свет.
Мои родители как раз поженились благодаря такому свету. Как же и мне хочется найти милую девушку с хорошим характером, которая будет моим светом души. Ну, или не совсем девушку…
Были случаи, когда твоя родная душа является того же пола что и ты, но даже если такое случится, вы всё равно можете пожениться. И будете вы жить в любви и счастье…
Почему говорят, что дитя любви самое красиво? Вот мои родители безумно друг друга любят, у них даже души родственные, а я родился совершенно странным. Маленькие глаза, под очками которые кажутся ещё мельче, лицо покрывают угри и прыщи и плюс ко всему на груди красное родимое пятно, которое выделяется словно шрам какой-то. Ненавижу.
Школа для меня, вообще, отдельный разговор. Это поле унижения и побоев. Поступив в старшую школу, я вроде бы начал хорошо, и даже общался с одноклассниками, но два месяца назад к нам в класс перевели задиру. Его имя Майкл, которое ему совершенно не подходит. Такое нежное звучное имя, больше подошло бы мне, но меня наградили именем, совершенно безосновательно.
Лео Гранд. Даже не верится, что моё имя звучит так, словно я король империи.
Майкл Уайт, его имя звучит так, словно он белый принц из мира фентези, который обрадовал нас своим присутствием. Думаю, родители и не предполагали, что наши имена будут так противоречить имиджу своего носителя.
Сегодня он вновь во время обеда толкнул меня в спину ногой, отчего я не удержав равновесие, упал с грохотом на пол, разбив тарелки со своей только купленной едой и измазавшись во всем этом. Его дружки стали смеяться вместе с ним, а он ухмылялся так, словно сделал нечто полезное этому миру. Ненавижу его больше всего на свете.
Последним уроком у нас была физкультура. В спорте я был так же хорошо, как и многие очкарики и геймеры, то есть, меня хватило лишь на пробежку, а во время разминки я дышал так, словно на улице понизили уровень кислорода.
Я посмотрел на других людей, который что-то бурно обсуждали друг с другом и выглядели лучше меня. Какой позор, парень с гордым именем Лев не способен пробежать даже два километра. Вышибалы – это то, что наш учитель физической культуры любил больше всего. И девушки и парни, что были такими же не поворотливыми, как и я, ушли с синяками и ссадинами по всему телу.
После всех этих мучений, я стоял под душем и чувствовал, как мышцы ноют от боли. Не знаю, сколько я плавился под струями воды, но выйдя, заметил, что оставшиеся пара-тройка парней уже были практически одеты.
- Эй, фрик! – это был голос Майкла, и звал он именно меня, потому как никому другому такие клички он не давал.
Я, решив его проигнорировать, продолжил копаться в своем открытом шкафчике. Внезапный удар возле меня кулаком о железную дверцу, заставил резко развернуться. Такое было уже не раз и не два. Сейчас будет подтрунивание, но из-за того что я проигнорировал его, он пропустит эту стадию и сразу начнёт избивать.
Я полностью к нему развернулся и упрямо уставился в лицо своего мучителя. Мы стояли так секунд десять, после чего я заметил свечение в его груди, посмотрев туда, я удивлённо воззрился на его лицо, на что Майкл ответил мне точно таким же удивлённым взглядом. Опустив голову вниз, я заметил такой же теплый свет исходящий и из своей собственной груди.
- Нет! – закричали мы хором и отвернулись друг от друга, закрывая грудь руками.
Такого не может быть! Только не он! Пожалуйста, кто угодно, но только не он!
- Единение душ? Уау, парни! Вам крупно повезло! – произнёс свидетель этого события, заставив меня отчаянно сжать кулаки.
Не могу в это поверить. Кто угодно, но только не он. Прошу тебя душа, перестань светиться!

Вопрос: Писать продолжение?
1. Да  3  (100%)
2. Нет  0  (0%)
Всего: 3

@темы: POV, ориджинал, повседневность, фантастика, яой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Deadly Sins

главная