Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Вампиры
Размер: Миди
Статус: В процессе
Описание: Мужчина захотел получить вечную жизнь, что из этого выйдет?
Публикация на других ресурсах: Запрещена

Лодка плыла медленно, выбиваясь из ритма жизни в этом загробном мире, казалось в этом деревянном корыте, даже время течёт еле-еле. Тень, что управляла этой лодкой, вполне оправдывало своё имя – она была тенью. Она не говорила и даже не делала лишних движений, просто управляла лодкой в указанном направлении.
Как сказал Ронове: «Они не болтаю, так как у них нет рта; они не видят, так как у них нет глаз; они не слышат, так как у них нет ушей. Всё, что они могут делать и делают – управляют лодкой».
- Выходит Волак твой друг? – спросил Свен, ощущая гнетущую тишину. После того, как они оказались в лодке.
- Друг? Вряд ли тут можно хоть кого-то так назвать. У нас с ним есть одно соглашение, благодаря которому, мы до сих пор оба живы, - неоднозначно ответил демон.
- Он же тебя чуть не убил! – тут же воскликнул вампир, не понимая правил этого мира.
Ронове устало вздохнул и пристально посмотрел на Свена. Было в этом взгляде что-то ещё, кроме обычного высокомерия и силы. То, что мог разглядеть только вампир.
Рука демона покоилась на краю лодки, поэтому вампир, пользуясь случаем, накрыл его руку своей. Ощущая ладонью теплую сухую кожу Ронове, Свен смотрел на выражение лица сидящего напротив, в надежде увидеть, как трескается многовековая маска демона.
- То, что я чувствую к тебе, это не влюблённость и даже не любовь, - произнёс вампир, не видя никаких внешних изменений при таких обстоятельствах.
- А что это? – заинтересованно спросил демон.
- Это что-то большее. Я бы сказал, что это одержимость, но и это слово не описывает всех тех чувств, что я ощущаю по отношению к тебе. Околдован? Восхищён? Не знаю, как передать словами эти чувства.
- Просто смешно, - произнёс демон, усмехаясь, отворачиваясь и скидывая чужую ладонь со своей руки.
- Ты боишься этого?
- Что? – раздражённо переспросил демон.
- Хотя, наверное, не этого. Ты боишься того, что доверившись мне, обожжешься. Всё потому, что ты видишь, как я горю в огне собственных чувств, и леденеешь от страха, что эти чувства пройдут.
- Я демон. Я ничего не боюсь. Моя работа – искушение душ. И единственное, чего я боюсь, что все люди подадутся в религию и престанут грешить.
- Не отшучивайся от меня.
- Я этого не делаю, - резко ответил Ронове.
Свен тут же поддался вперёд, повалил на дно лодки демона и, нависнув над ним, заключил на его устах сладострастный поцелуй – жадный и несдержанный.
Оторвавшись от губ демона, Свен приподнявшись, посмотрел на выражение его лица. Ронове был недоволен и жутко раздражён.
- Слезь с меня!
- Прости, - тут же спохватившись, произнёс вампир, поднимаясь с демона и поднимая его за собой.
- Вся проблема в том, как я себя с тобой чувствую, - когда они устроились на одной стороне лодки, соприкасаясь бедрами, неожиданно произнёс демон.
- И как? – продолжая сжимать ладонь Ронове в своей руке, поинтересовался вампир.
- Так, - тихо прошептал демон и поднял голову, уставившись в лицо Свена, которое находилось в паре сантиметров от него, - …словно это я влюблён в тебя.
- А ты можешь любить? – удивленно спросил Свен, на что демон лукаво улыбнулся и кончикам пальцев медленно провел по лицу вампира, начиная с виска, после по щеке и останавливая пальцы на подбородке около уголка чужих губ.
- Так сильно хочешь меня? Я, даже не являясь «читателем сердец», чувствую твою страсть и желание.
- Жажду, - раздражённо произнёс Свен, чувствуя, как вытягиваются клыки и образ принимает более хищный вид.
- Не оскаливай на меня свои клыки. Я сильнее тебя в сотни раз, - холодно произнёс демон и поднялся на ноги, так как лодка успела причалить к знакомому островку.
- Я буду защищать тебя, - тихо произнёс вампир и последовал за своим господином.

Сначала длинный коридор, потом огромный зал, в котором несколько дверей, и ещё один коридор, ведущий в тупик, в котором и находилась дверь в покои Ронове.
- Ничего не пострадало от прошлого взрыва? – удивился Свен.
- Всё уже «зажило», - только и произнёс демон, доставая из кармана ключ и вставляя в замочную скважину. Дверь легко отварилась, но Ронове хмыкнув, захлопнул ее, приставляя ладонь к замочной скважине и смотря на ключ в другой руке, который внезапно стал менять свою форму.
- Что происходит? – не понимая происходящего, с нотками паники в голосе спросил вампир.
- Это, - демонстрируя изогнутый ключ, начал демон, - необычный ключ, достать его очень трудно. Дело в том, что он изменяется, даже если я меня замок на дверях или саму дверь. Поэтому комнату мою надо перенести в другое крыло моего дома, а лучше создать новую, - заканчивая размышлением вслух, произнёс Ронове.
- Да, лучше перестраховаться, - поддержал его я, просто чтобы заполнить тишину, которая царила во всем его владении.
- Пойдем, - проговорил Ронове, беря Свена за руку и утаскивая совершенно дезориентированного вампира за собой.
Все коридоры казались лабиринтом, хоть Свен и пытался запомнить каждое помещение и поворот, но от такого количества разветвлений ту него уже кружилась голова. Вампиру даже казалось, что они несколько раз поднимались и опускались по горке и лестницам, хотя возможно это лишь воображение и иллюзия.
- Вот здесь, - остановившись в одном из коридоров, произнёс Ронове и, протянув руку к стене, стал создавать. Под его ладонью тут же возникла узорная дверь, а за ней послышал скрип и грохот, будто там что-то падало или, наоборот, строилось.
Когда демон убрал руку от расписной железной двери, то слегка покачнулся, отчего вампир тут же заключил его в объятия.
- Всё нормально, просто давненько я ничего не пристраивал к дому, - успокоил Свена демон и освободился из объятий.
Взяв вампира за руку, Ронове приложил её к двери и что-то прошептал, после чего ладонь Свена слегка обожгло и он удивлённо посмотрел на демона, который толчком открыл дверь и сделал приглашающий жест в спальню.
- Это твоя комната, - произнёс он захлопывая за ними дверь.
Всё было точно так же как и в любых других комнатах: каменные стены, разукрашенные картинками пыток людей, небольшие колонны, огромная кровать из железа, с вьющейся спинкой и эффектными опорами, и «детали» интерьера.
- Я думал, ты себе комнату делал, - удивлённо произнёс Свен.
- Сделал, - кивнул демон, и хотел было продолжить, но вампир его перебил.
- Мы будем жить в одной комнате? – восторженно произнёс Свен, заставляя демона от удивлёния выгнуть бровь.
- При беге мозги растерял что ли? – язвительно произнёс демон и отодвину штору на противоположной от двери стене, показал ещё одну.
- Это вход в мою комнату, поэтому, прежде чем оказаться в моих покоях любым неприятелям, сначала придётся побеспокоить тебя.
- Эм… а ключ? – спросил Свен оглядывая свою комнату.
- Тебе не нужен ключ, дверь пропустит лишь тебя и меня. То есть, только если мы откроем её.
- Ого, даже так? Типа проверки сетчатки глаза на таможенном контроле?
- Скорее отпечатки пальцев, - кивнул Ронове, подтверждая его слова.
Демон, пройдясь, присел на кровать вампира и принялся наблюдать за его реакцией на новое помещение.
- Ну, как тебе?
- Мрачно, - немного помедлив, честно ответил вампир.
- Эй, не так уж всё и плохо, - немного оскорбившись, произнёс Ронове, - в моей комнат вообще вместо камешков черепа и кости в стене. Хочешь, так же сделаю? – посмеиваясь, спросил демон.
- А я смогу входить в твою комнату? – думая совершенно о другом, спросил вампир.
- Нет, - тут же приняв серьёзный вид, жестко ответил Ронове и поднялся с кровати.
- Я бы хотел стены из дерева, - произнёс тихо Свен.
- Либо камни, либо кости, - произнёс Ронове и, сунув руки в брюки, добавил: - Огонь, камни и кости – всё, чем ты можешь теперь «наслаждаться».
Свен всё так же стоял лицом к расписной стене, пальцами обводя нарисованный огонь и чувствуя, необъяснимую тоску, по прошлому миру. Ронове, стоя в стороне и всё это время, наблюдая за ним, медленно развернувшись, прошествовал в сторону своих покоев, но был остановлен сильным захватом.
- Мне ничего этого не надо.
- И чего же ты тогда хочешь?
- Если я единственный, кому ты позволяешь быть в зоне своего комфорта, то мне больше ничего не надо. Ты и так подпустил меня ближе всех.
- Ты думаешь только об одном, - с ухмылкой проговорил демон.
- Конечно, только об этом. Мне уже нечего бояться. Я в аду, моя душа в руках у демона и, кажется, кары и мук мне уже не избежать.
Свен медленно прикоснулся к груди демона, всё ещё удерживая его другой рукой. Проведя ладонью по черной ткани, он стал отстёгивать пуговицы медленно и небрежно, стараясь не касаться темной кожи Ронове. Распахнув рубашку, вампир на минуту замер, после чего стянув с себя футболку, прижался к демону, вовлекая его в страстный поцелуй.
- Ты так робок, - посмеиваясь, произнёс Ронове, когда вампир оторвался от него, чтобы переместиться к кровати.
- Потому что похоть, это не всё, чего жаждет моё тело и душа, - серьёзно ответил Свен, остановившись возле кровати и скидывая рубашку с загорелых плеч.
Толкнув на кровать своего любовника, Свен нависая сверху, провел губами по торсу демона, пробуя его кожу на вкус и чувствуя усиливавшееся сердцебиение. Кровь по венам обоих стала бежать быстрее, поэтому вампир стянул с себя джинсы и со всяческими содействиями брюки с демона.
Прильнув к нему нагим, вампир водил руками по разгоряченному телу, выискивая эрогенные зоны. Демон также пылко отвечал на ласки и в какой-то момент, завладев ситуацией, поменял позу. Теперь сидя верхом на бледнокожем, Ронове с лукавой ухмылкой стал ласкать вампира, прибавляя к физическим ласкам и свои магические способности.
Обхватив ладонями оба члена, он, покусывая чувствительную кожу вампира на ключицах около шеи, начал медленно водить рукой по стволам, массируя как головку члена, так и крайнюю плоть, выделяя каждую венку на массивных размерах. Умелые пальцы, быстро довели Свена до пика.
- Не ожидал, что так быстро кончишь, - произнёс демон с улыбкой, касаясь губами покрасневшей щеки вампира.
- Мне никогда не было так хорошо, - тихо ответил он, обнимая Ронове и чувствуя, как член вновь наполняется жизнью из-за продолжавшихся манипуляций демона.
- Я же демон. Источник похоти и разврата.
С лица Ронове не сползала похотливая и лукавая улыбка, он, расслабившись, дал волю телу вампира, чтобы тот завладел ситуацией и перенял инициативу. Но вопреки этому, Свен лишь провёл ладонями по мускулистым рукам демона, обхватывая их пальцами.
- Я хочу, чтобы ты овладел мной.
- Я думал, ты хочешь сам овладеть мной, - удивлённо произнёс Ронове, касаясь губ вампира лёгким поцелуем.
- Хочу, чтобы наш первый раз был именно таким, - слишком слащаво произнёс Свен.
- Тогда второй заход будет за тобой, - развратно произнёс Ронове, раздвигая ноги вампира.
На подготовку демон времени не тратил, поэтому с помощью магии заставив его расслабиться, стал медленно входить. Держа руки Свена за запястья по обеим сторонам от головы, Ронове, медленно двигаясь внутри него, затягивал взглядом. Вампиру казалось, словно он тонет в этих красных глазах.
Как только демону показалось, что его любовник достаточно привык и стал получать наслаждения, он заставил поменять позу. Поставив его на колени, Ронове взял вампира под локти и, заведя чужие руки за спину, стал жёстче двигаться внутри него.
- Сейчас я хочу, чтобы ты кончил лишь от того, что я двигаюсь в тебе, - прошептал возбуждённо демон, покусывая кожу шеи вампира.
Входя полностью, он на несколько минут задерживался внутри, после чего полностью выходил и вновь проделывал тот же трюк.
- Не… дразни, - произнёс запыхавшийся Свен.
Облизнув губы, демон слизал стекающую каплю пота с виска своего любовника и ускорил темп, наслаждаясь вздохами и редкими стонами, которые срывались с опухших губ вампира.
- Я… - чувствуя, что пик вот-вот настигнет его, прошептал Свен.
Кончив во второй раз, вампир лишь тихо произнёс, всё ещё находившемуся в нём демону.
- У тебя до сих пор стоит? Ты, даже находясь во мне, не смог кончить.
- Точнее сказать, еле сдержался, - возбуждённо произнёс Ронове, переворачивая вампира и наваливаясь на него сверху.
- Не смотря на то, что я, кажется, выжат, я всё ещё хочу тебя, - переворачиваясь и оказываясь сверху демона, произнёс Свен. – Честно говоря, меня возбуждает даже нас контраст кожи.
- Тогда, чего же я жду? – прекращая слащавый монолог вампира, сказал Ронове и, обняв любовника за шею, добавил: - Войди в меня.
Проводя руками по упругим мокрым от пота ягодицам и ляжкам демона, Свен почувствовал, как жажда крови стала увеличиваться. Вот эта горячая кожа, под которой пульсирует жизнь и есть его еда. Приставив головку к тугому колечку мышц, вампир стал умело проникать в горячую тесноту. Закинув одну ногу любовника к себе на плечо, Свен, наблюдая, как развязно демон лежит на простынях, издавая стоны и лаская свои чувствительные места, провёл языком по икре демона и вонзил удлинившиеся зубы. Сделав пару глотков, он облизнулся и, заведя обе ноги любовника за спину, обнял Ронове, затягивая его в долгий поцелуй.
Чувствуя, как большие руки Ронове ненасытно гладит его по спине, опустил одну руку вниз, обхватывая член демона и ускоряя темп внутри него. Слизывая солёный пот с шеи своего любовника, пытался сдержаться и вновь не вонзить в него свои зубы.
- Можешь… укусить, - прошептал Ронове, наслаждаясь моментом.
Дважды Свену повторять не пришлось, поэтому протыкая острыми клыками нужную кожу и высасывая кровь, вампир с каждым глотком ощущал возбуждение, окутавшее демона и его близкую развязку. Высасывая кровь из шеи Ронове, он чувствовал, как обмякает чужой член в его руках и свой собственный в тесноте чужого тела. Осознав реальность, Свен тут же вытащил свои клыки.
- Ты в порядке? – испуганно произнёс вампир, проводя рукой по лицу своего любовника.
- Это было адски здорово! – возбуждённо и удовлетворённо прошептал демон, обхватывая Свена за шею и целуя.
- Я думал, что высосал тебя досуха.
- Ты выпил не так много, - успокоил его Ронове, - но чувство, когда ты пьешь кровь, находясь во мне и кончая одновременно со мной, просто… восхитительны.
- Спасибо, - заставляя демона лечь на него сверху, ответил Свен.
- Давно мне не было так хорошо. Последнее время всё приелось. Даже оргии меня совершенно не радовали, - как-то печально произнёс демон, после чего почувствовал, как хватка вампира стала сильнее.
- Я принадлежу тебе. И единственное, что мне нужно во веки веков – ты.

После этого разговора они долго лежали, молча, после чего демон, собрав свою одежду, ушёл в свои покои, оставив вампира спать в своей комнате.
Проснувшись, Свен бодро поднялся с кровати, понимая, что это заслуга Ронове, ведь вчера он довольно много крови выпил.
- Надеюсь, он в порядке, - прошептал вампир, натягивая одежду.
Выйдя из комнаты, он чуть не был сбит с ног, разными существами, которые метались по коридору и залу туда сюда, обсуждая какое-то предстоящее событие.
Удивлённо осмотревшись, Свен решил не обращать на них никого внимания, а заняться самостоятельными поисками хозяина дома. С трудом вспоминая выход из коридора в один из трёх центральных залов, вампира два раза свернул не туда и всё же, после недолго поиска, нашёл выход.
- Ты тоже здесь, - больше констатируя факт, а не задавая риторический вопрос произнёс Стоун, его спарринг-партнёр в прошлой тренировке.
- Ты не знаешь где Ро… Графа Ронове? – спросил вампир.
- Он занят.
- Я спросил: Где он, - грубо произнёс Свен, чувствуя, как обстановка накаляется.
- Я не обязан тебе отвечать, - так же деловито и ревниво произнёс Стоун, заставляя Свена, раздуть ноздри от гнева, а клыки удлиниться. Но успокоившись, он лишь отвернулся и пошёл в центр зала.
Встав посередине, Свен закрыл глаза и попытался прислушаться к себе и печати, оставленной Ронове.
- Ты меня искал? – услышал знакомый голос вампир и, открыв глаза, удивился тому, что находился не в зале, а перед бывшими покоями демона.
- Граф Ронове, - слегка поклонился он, думая, что здесь возможно есть кто-то ещё.
- Нет нужды в учтивости, - улыбнулся демон.
- Что ты делаешь?
- Думаю, как использовать это место и то, что с ним произошло. Ведь если у кого-то есть дубликат этого ключа, он всё равно сможет проникнуть сюда. Может ещё несколько покоев для слуг?
- А почему все метаются туда-сюда?
- Сегодня большой праздник. Соберутся все, даже демоны «Гоетии».
- Ты тоже пойдешь?
- Конечно.
- Я иду?
- А ты не хочешь?
- А что там будет? – заинтересованно спросил вампир.
- Всё то, что ты не любишь, - обыденным тоном ответил демон, записывая какие-то данные в блокнот.
- Например?
- Пытки, драки, оргии, разрушение судеб и всё тому подобное.
- Я пойду, куда ты скажешь, - преданно произнёс Свен, касаясь руки демона. Ронове в ответ лишь усмехнулся.
- Пошли в твою комнату, - произнёс демон, пряча блокнот и добавляя, - поговорить с тобой надо.
Свен шёл за ним, смотря на величественный образ, который представал перед глазами и вспоминал прошлую ночь, что они провели вместе. Каждый поцелуй, прикосновение, даже вздох, впечатались в его сознание, вытесняя из головы все тревоги, страхи и сожаления о прошлом.
Когда дверь закрылась за ними, Ронове расслабившись, бухнулся на кровать, раскидывая руки в стороны и вытягивая ноги.
- Ты хотел поговорить, - заметил вампир, проходя и присаживаясь рядом с демоном.
- Всё, что там будет – грязное притворство. Ничего кроме унижений, боли и собственного удовлетворения от всего этого, там испытать невозможно. Грехопадение, насилие и изнасилования – вот, что такое праздник у демонов в аду.
- Хочешь, чтобы я туда не шёл? – непонимающе спросил Свен.
- Ты должен туда пойти, на тебя захотят посмотреть абсолютно все и если они узнают, какой ты на самом деле, то беды не избежать, как и сказал Волак, - задумчиво протянул Ронове.
- Ты должен вести себя, так же как и остальные прихвостни демонов. Ты должен быть похотливым, самоуверенным, тщеславным, самовлюблённым и искать во всём выгоду, - продиктовал демон, повернувшись к Свену.
- Ну, я постараюсь сделать всё, что смогу, - прошептал вампир, наклонившись к губам Ронове и скрепляя эти слова поцелуем.

@музыка: radiohead - a wolf at the door

@темы: яой, ориджинал, мистика, вампир