09:28 

Ядовитая кровь

Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Мистика, Вампиры, Драма
Размер: Миди
Статус: В процессе
Описание: Мужчина захотел получить вечную жизнь, что из этого выйдет?
Публикация на других ресурсах: Запрещена


- Не удивляйся слишком сильно, - прошептал Ронове, когда пара остановились возле огромных расписных дверей тёмно-багрового цвета. Закрытый проход был искусно и тонко выполнен с резкими и шипастыми краями, словно ещё одно из творений искусства. Свен даже наклонился, чтобы поближе посмотреть выгравированный рисунок.
- Не трогай. Красный цвет этим дверям придаёт запёкшаяся кровь девственниц, которая окрашивалась в момент насильного лишения их невинности, - произнёс демон, когда двери перед ними начали двигаться.
Вампир с трудом сдержал маску безразличия. После чего они прошествовали внутрь словно погружаясь в мрак. В нос тут же ударил запах сигаретного дыма, гари и алкоголя, а музыка играла так громко, что вопли мучеников, находившихся в клетках по бокам основной площадки, были совершенно заглушены. Ронове тут же упорхнул в сторону величественных демонов, выпуская наружу свою жажду крови, мучений и боли, поэтому Свен остался в одиночестве разглядывая пространство.
Без стеснения можно было сказать, что единственное человеческое слово, подходящие для описания того, что происходило вокруг вампира – вакханалия. Огромная барная стойка, тянущаяся на километры за которой находились полузвери, наливая каждому из демонов то, что они попросят, будто то кровь или что-то по хуже. Практически на каждом шагу встречались пары, тройки или квартеты из жителей Ада, который насиловали друг друга в особо грубой форме, Свен даже заметил, что некоторые из них пожирали друг друга в моменты слияния. В клетках, что были подвешены над полом, находили мученики, у каждого из них была своя кара: некоторые сгорали заживо, других заклёвывали птицы, третьих мучили демоны выбирая наиболее жестокие методы, вроде сдирания кожи или удаления конечностей, но более изощрённые из них заставляли съедать трупы своих сокамерников или что похуже.
Над барной стойкой был экран сделанный из магии, на котором изображались наиболее изощренные убийства произошедшие благодаря силе демонов. И вот было показано лицо мужчины – мужа и отца – который держа в руке тесак замахнулся на свою жену и дочь. Позади него была расплывчатая фигура, которая шептала ему на ухо слова о том, что это его семья виновата в потере работы, в долгах по кредиту и в несчастьях по жизни. И мужчина поднимая руку с зажатым в потной ладони тесаком всё сильнее убеждался в том, что если убить своих родных, то жить станет проще. Резкий порыв ветра и тесак разрезал щеку матери, которая укрывала ребёнка собой, дальше точный удары и жуткий смех. Только чей именно Свен разобрать не мог, толи смех исходил от размытой фигуры, толи от мужчины охваченным безумием.
- Приятное зрелище, не правда ли? – мягкий голос мальчика с ангельской внешностью, заставил Свена слегка поморщится.
- Губернатор Волак, - произнёс вампир с легким пренебрежением в голосе, но всё-таки поклонился.
- Ого, ты меня признал, даже если я и сменил внешность, - произнёс игриво мальчик.
Повернув голову Свен тут же стал разглядывать новый образ демона. Волак нацепил обличие маленького худенького мальчика десяти лет, с кремово-белой кожей и длинноватыми волосами пшеничного цвета, яркими зелёными глаза и плюс ко всему одетому в форму старых частных школ дворян: белоснежные гольфы до колена, коротенькие шорты на подтяжках, белая рубашка и подчеркивающий фигуру жилет.
- Выглядите ужасно, - произнёс вампир, возвращая взгляд на магический экран.
- Ха-ха, какой ты грозный, - улыбнулся демон, поправляя волосы, - Но разве я не прекрасен? Про таких детей говорят ангельская внешность, да?
- Почему именно ребёнок?
- Потому что я так хочу, - с совершенно не детским выражением лица произнёс Волак.
Свен тут же поторопился покинуть губернатора, поэтому успешно затерявшись в толпе беснующих, подошёл к барной стойке, над которой тут же повис для него стакан, наполненной алой жидкостью. Как только он его осушил, то тут же почувствовал, что горло обожгло и дурной вкус проникает во внутрь отравляя, а здравый смысл покидает голову. Всё, что запомнил вампир о вечере: крики, смех, и наслаждение чужой болью.

Открыв глаза, Свен понял, что находится уже в своей комнате. Это был привычный потолок и пыльный балдахин кровати.
- Пришёл в себя? – нависнув над лицом своего слуги, поинтересовался Ронове.
- Да, - ответил он и приложил руку к голове, чувствуя лёгкую боль и головокружение. - Что это было?
- Ты выпил крови.
- Так я же уже её пил, - непонимающе произнёс Свен.
- Ты пил мою кровь. Видимо другая тебе совсем не подходит, - задумчиво протянул демон.
- Я что-то сделал? – чувствуя неладное спросил вампир, поднявшись и сев на кровати рядом с Ронове.
- Если коротко, то… Сначала у тебя поехала крыша. Ты будто совсем обезумел, как и все вокруг. А после замертво упал задыхаясь, – утаив совсем нелестное поведение своего слуги и обрезав историю, произнёс пожимая плечами демон.
- Я себя жутко чувствую… Будто с похмелья…
- Я же сказал не употреблять чужую кровь, - решил напомнить о своих словах Ронове.
- Чёрт, - чувствуя слабость и боль, произнёс Свен.
- А в общем, ты держался молодцом. Сделал всё, как полагается, надеюсь от меня теперь отстанут мои недруги, хотя бы на несколько лет.
Свен наклонился к Ронове положив голову тому на плечо, после чего губами провел по шее. Присев поближе, он обнял демона, когда тот обхватил его за шею. Вампир чувствовал, как под кожей маня бьётся сонная артерия, поэтому наклонившись, он укусил демона, глотая свежую и лучшую в мире кровь.

После праздника, Свен провёл некоторое время за привычными тренировками и увеличении своих способностей. Теперь он уже свободно пользовался своей силой и новыми возможностями вампира. Ронове стал ему давать задания, так что он теперь бегал по небольшим поручениям.
В один из дней, когда задачей Свена была охрана, к ним заявился Волак, имевший свой обычный вид двенадцатилетнего мальчишки из королевской семьи. Получив разрешение, он тут же сопроводил его к Ронове.
- Привет, - произнёс Волак, садясь в кресло, стоящее напротив Ронове, который ждал его в непринуждённой позе.
- Что случилось? Ты явно зачастил ко мне, - недовольно произнёс демон.
- Я по делу. Кажется, я выяснил кто именно пытался на тебя напасть, - надулся мальчишка.
- Правда и кто это? – заинтересованность Ронове была не безосновательной, пусть и говорят, что демоны бессмертные, но в Аду действуют совершенно другие законы.
- Похоже Мархосиас, - протянул демон.
- С чего бы это? – немного удивлённо спросил Ронове.
- Всё дело в том, что ты лишил его титула.
- Что? Не помню такого.
- Я тоже. Но в настенной летописи выжжены эти события, - пожимая плечами произнёс губернатор.
- И какой же у него титул?
- Сейчас Маркиз, а был до вашей стычки Принцем. – Оба демоны молчали, а вампир всё также не двигаясь находился возле двери, наблюдая за ними обоями.
- Даже вспомнить его не могу, если честно, - спустя какое-то время, совершенно расслабленно и буднично произнёс Ронове. - И что он интересно хочет?
- Вот и выясни у него. Я конечно понимаю, что идти напролом не по-нашему, но и ждать, пока он вновь пришлёт кого-то тебя убить, явно не стоит, - посоветовал Волак, качая ногами, которые не доставали до пола.
После ухода демона, Ронове долго сидел думая, чем встревожил Свена, который ни на секунду не покидал своего господина.
- Что собираешься делать?
- Думаю, пойти к нему, как и посоветовал Волак. Проблема в том, идти туда одному или с легионами?
- А ты хочешь битвы?
- Не очень. Битвы в Аду, ничем хорошим не закончатся.
- Пойдём вдвоем? – предложил Свен, подходя к демону.
- Да, - произнёс Ронове, но в глазах по прежнему читалось сомнение.

На лодке с тенью они плыли довольно долго, поэтому Свен размышлял над предположительными стратегиям в случае битвы, главное для него было дать возможно Ронове пройти к демону, а самому остаться разбираться с войском.
Когда они высадились на острове, вампир всем тело ощутил злобу и ненависть направленную на них, а ещё предвкушение и жажду убийства. Ронове совершенно бесстрастно ступив на землю, уверенной походкой направился к появившимся дверям.
Свен, который вылез после демона, оглядываясь и в любой момент готовый кинуться на защиту, проследовал за ним. Но они благополучно вошли в ворота и появились в небольшом зале, в середине которого словно на троне восседал страшный демон, имевший облик не человека, а волка с крыльями грифона и хвостом змеи, изрыгая из пасти огонь.
- Зачем ты сюда пришёл? – раздался громкий и гневный рык из пасти существа, стоявшего перед ними.
- Ты устроил на меня охоту, - не грозно, а скорее недовольно произнёс Ронове.
- Ты мразь и мусор! Нет нужды в таком как ты!
- Если ты о том случае, когда лишился титула, - устало и небрежно бросил демон, словно разговаривал с надоедливым маленьким ребёнком.
- Да наплевать мне на события десяти вековой давности! Я не настолько мелочен! В тебе появились горошины света, ты стал относиться к людям так, словно они тебе дороги! Я разглядел рождающий свет в твоей гнилой душе!
- Что за чушь! – гневно перебил его Ронове, явно разозлившись, - Ты видимо потерял остатки своего разума, Мархосиас.
- Правда? – с усмешкой произнёс демон, стоящий напротив них, - А вот Четвёрка Старших так не думает. Благодаря моему зову они проснулись! – комнату заполнил отвратительный кряхтящий смех.
- Ты лжёшь, - взволнованно произнёс Ронове, вызвав у вампира реакцию к перевоплощению и обострившимся инстинкты.
- Судя по тому, как задрожали твои поджилки, ты осознаёшь, что я совершенно честен с тобой, Ронове.
- Они спят беспробудным сном с момента падения Вавилона!
- Они почувствовали, что вы меняетесь и отозвались на мой зов, скоро наступит твой конец, - вновь засмеявшись произнёс демон, заставляя Ронове схватить Свена за руку и в спешке покинуть владения Мархосиаса. Как только они оказались в лодке, то поведение демона стало только более странным.
- Что такое? – поинтересовался Свен, садясь с Ронове на одну сторону лодки.
- Сейчас… Сейчас мы приедем и… - демон был явно сильно обеспокоен происходящим.
- Да, что случилось? – взволнованно спросил вампир, чувствуя уже не просто волнение.
Ронове поднялся с места и взяв за руку своего слугу спешно телепортировался. Свен огляделся в незнакомом месте и понял, что попал прямиком в покои демона.
- В чем дело, Ронове? – произнёс Свен, совершенно запутавшись в событиях.
- Подумать только, пробудились Эти Четверо… - прошептал Ронове, потирая лоб рукой.
- Скажи мне, - взяв любовника за плечи и развернув к себе, твёрдо попросил вампир.
- Четвёрка Старших, - вздохнув начал Ронове, усаживаясь со своим слугой на кровать, - это что-то вроде королей нашего мира. Они могущественнее чем можно себе представить и обладают силой, превышающей наши способности. Так что… похоже это конец, - в завершении сказал выдохнув демон и посмотрел на Свена.
- Шутишь что ли? – немного шокировано, переспросил вампир.
- Нет, - твердо ответил Ронове.
- Что же делать? – тут же всполошился Свен вскакивая с постели.
- Ничего уже не поделаешь, бежать – бесполезно. Мархосиас похоже совсем с катушек слетел в погоне сделать мир людей более порочным, - Ронове взял вампира за руку, потянув на себя, заставляя того опуститься ему на колени.
- Похоже это последние часы, что мы проведём вместе, - произнёс демон тихо, прикасаясь к губам своего любовника, который в ответ на это обхватил его за шею.
- Я… хочу умереть вместе с тобой, - произнёс Свен и почувствовал, как реальность ускользает, а он проваливается во тьму.

Очнувшись привязанным на стуле, Ронове с трудом открыл глаза и подняв голову, в ужасе застыл. Перед ним стоял один из Четырёх Старших Демонов - Король Асмодей.
Оглядевшись он увидел, что на стульях по кругу сидели измученные, избитые и уже не существовавшие в этом мире демоны. Мгновения спустя в одном из них он узнал Волака, которые вряд ли мог подавать признаки жизни. Справа послышал истошный вопль и он увидел, как привязанные к стулу Свен корчится от боли.
- Стойте! – прокричал демон.
- Осмеливаешься нам перечить, Ронове, - произнёс король.
- Он же просто мой слуга, бывший человек! Он тут совершенно не причём, - попытался переубедить его Ронове, когда Увидел, как со Свена стали заживо сдирать кожу. Белоснежный покров будто стало разъедать и тут же стал видны мышцы и кости по ним.
- Тебе больно смотреть на то, как его мучают, да? Лучше бы мучили тебя, чем его? – голос распространялся и звучал словно в голове демона, а не из уст устрашающего существа перед ним.
- Перестаньте, - прошептал Ронове, чувствуя, как крик его любовника проникает в него, причиняя боль.
- Может мне полвека причинять ему боль, и заставлять тебя на то смотреть, а после подчинив твою волю, заставить тебя мучить его? Что скажешь?
- Хватит! – закричал Ронове, чувствуя, как и его кожа стала разъедаться на щеках и руках.
- Я придумал, - прошептал король, - Настоящие наказание для демона. Говорят, что ожидание хуже смерти. Ты со своим слугой отправишься на землю, в качестве людей, а потом, умерев, ваши души попадут сюда… и мучения ваши будут продолжаться нескончаемое количество раз, - король посмеялся, - ты будешь убивать его снова и снова, смотря как он корчиться и вопит от боли и мучений.
Ронове не мог оторвать взгляда от истерзанного тела Свена, он видел, что тот продолжает двигаться, а кожа на его теле восстанавливается. Но это не продолжалось долго, буквально через мгновение из глаз вампира хлынули кровавые слёзы, а в глазах появилось тысячи иголок.
Сам же демон не мог похвастаться более завидной участью, его тело истязали, а в голове словно были личинки пожирая его мозг. Каждая клеточка ныла от боли, психика тоже не выдерживала такого, а душа рыдала наблюдая мучения его любовника.

В какой момент всё это кончилось и сколько по времени продолжалось, ни один из них не знал. В какой-то момент они очнулись на кровати в дешёвом гостиничном отеле, а всё что с ними творил король казалось сном, но слова о том, куда они попадут после смерти были не пустым звуком.
Свен сел на кровати ощупывая тело и метку на груди, что когда то Ронове собственноручно оставил. Но ни повреждений, ни печати он не обнаружил.
- Я ни о чём не жалею, - произнёс вампир, обнимая растерянного Ронове.
- Я тоже, - отозвался он расслабляясь в теплых объятиях.
- Проживём подаренную нам жизнь в этом мире, так чтобы не о чем было жалеть.
- Точно, - улыбнулся бывший демон и, роняя Свена на кровать, оседлал его бёдра.
- И это первое о чём ты подумал? – удивлённо произнёс вампир, усмехаясь.
- Мы давно этим не занимались из-за суматохи, к тому же с тех пор как ты появился у меня, не было причины спать с кем-то ещё, - ответил мужчина, снимая с себя рубашку и оголяя смуглое тело.
Свен тут же перевернулся подминая под себя Ронове и втягивая в страстный поцелуй. Поцелуй был неистовый. Они сталкивались языками и губами, часто кусая друг друга, словно не могли насытиться. Ощущения были совсем другими, будто они стали заниматься сексом находясь не в своих телах.
Он стал поцелуями опускаться вниз и зубами отстегнул пуговицу и молнию на брюках. Потянув их вниз, он легко оголил ягодицы и ляжки своего любовника, так как вслед за брюками съехали и трусы. Проведя языком по возбуждённому члену, он сомкнул губы на его головке, начиная выполнять манипуляции языком, после чего поглотил его и выпустив изо рта провел языком по стволу.
Полностью избавив своего любовника от одежды, Свен заставил его повернуться спиной и встать на четвереньки. Из-за отсутствия какой-либо смазки, бывшему вампиру пришлось для начала расслабить любовника с помощью римминга. Сжимая ягодицы Ронове, Свен касался кончиком языка подёргивающееся колечко мышц. Пусть он и не был искушен в ласках подобного рода, но доставить удовольствие своему партнёру мог с лёгкостью.
- Давай пальцами, - прошептал Ронове, тяжело дыша.
Свен тут же подчинился, аккуратно заскользив пальцем в тугом проходе. Его движения были осторожными, но в то же время очень чувственными и легко управляемыми, поэтому вампир легко мог подстроиться под демона, который ёрзая направлял ловкие пальцы своего любовника.
Прелюдия не длилась долго всё из-за не сдерживаемых стонов Ронове и импульсивного характера Свена. Вскоре вампир, разместившись позади своего любовника, приставил головку своего члена к его анусу.
- Я вхожу, - произнёс мужчина и толкнулся в тугое отверстие.
Ощущения, что испытывал Ронове, были совершенно иными. Чувства и рецепторы тела, были накалены до предела и каждое прикосновение Свена, дарила и боль и наслаждения, отдавала и теплом и холодом, демону казалось, что он тонет в своих ощущениях и только горячий шепот его любовника не давал ему окончательно потеряться в чувствах.
Свен прижимался к разгорячённому телу своего любовника, массируя чужой член и быстро двигаясь внутри. Несмотря на несдержанность он всё-таки доставлял удовольствие своему любовнику. И как только почувствовал, что плотные стенки стали сильней сжиматься, задвигал рукой быстрее, втягивая Ронове в страстный поцелуй.
Из-за избытка ощущений бывший демон, как только кончил, потерял сознание и Свен обтёр влажным полотенцем тело своего любимого и разместил его под одеялом, уютно устроившись рядом.

@темы: вампир, мистика, ориджинал, яой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Deadly Sins

главная