Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:39 

Влюблённый по уши

Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг: Бад/Кай
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, Флафф
Размер: Мини
Статус: закончен
Описание: Влюблённый по уши, означает, что, когда ты видишь его, даже уши краснеют.
Посвящение: Моим читателям, которых я не смогла поздравить с днём рождения! Простите! Я в Вас нуждаюсь!
Публикация на других ресурсах: Запрещена.


Компания людей сидела за столом в трехкомнатной квартире поочерёдно наливая друг другу по стакану выпивки. На полу уже валялись пустые бутылки, а некоторые опьянев стали раскрепощённо вести себя с противоположным полом. В целом счет парочек был неравным, поэтому два парня сидели в обществе лишь друг друга.
- Налить тебе ещё? – спросил тот, что был с обесцвеченными волосами.
- Нет, хватит уже, меня сейчас тошнить будет, - отказал его собутыльник, поэтому блондин наполнил лишь свою рюмку, тут же залпом выпивая её.
- Смотри, Джо уже лапает её грудь, - завистливо протянул парень с коротко стриженными рыжими волосами, когда на него облокотился блондин запивая алкоголь соком, - тоже хочу кого-нибудь полапать, - уныло добавил рыжий.
- Пошли, - поднимаясь произнёс блондин и потащил своего собутыльника в ванную комнату, которых в квартире было две, благодаря чему можно было занять её даже на неопределённый срок. Закрыв за ними дверь, блондин прислонил рыжего к стене и опустился перед ним на колени, начиная расстёгивать ширинку джинсов.
- Эй, Кай! Подожди, ты чего?! – неосмысленно запротестовал парень, ощущая, как жаркое дыхание опаляет низ живота.
Кай взял в рот член парня, начиная посасывать и в целом умело делая минет. Сам же парень не сопротивлялся и лишь получал удовольствие и награждал блондина громкими вздохами, когда тот делал успешные трюки.
Спустя буквально пол минуты, когда член рыжего был уже в полной боевой готовности, Кай выпустил его изо рта, поспешив к унитазу. Рвало его не долго, но собутыльник тут же подошёл придерживая и всячески помогая, не смотря на спущенные штаны и неприкрытый стояк.
- Ты как? – помогая подняться парню, спросил рыжий.
- Прости, боюсь если опять возьму его в рот, меня вырвет уже на твои джинсы, - уныло отозвался блондин умывая рот.
- Сам себе помогу, не переживай, - успокоил его рыжий, заставляя блондина более трезво взглянуть на парня, с которым они познакомились в начале вечеринки.
- Бад, - произнёс его имя Кай, проводя мокрыми руками по жестким коротки волосам своего друга и вновь прижимая его к стене и обнимая за шею.
- О, - улыбнулся рыжий смотря на пьяного парня перед собой и обнимая его за талию, - у тебя кажется тоже встал.
Опустив руку между ними он стянул с парня шорты вместе с трусами и обхватил рукой их стояки, неумело попытался принести обоим удовольствие. Кай, выпустив рыжего из объятий, также спустил руки вниз и накрыл ими два члена, искуснее выполняя движения кистью. Наклонившись ближе к своему партнёру, блондин опустил голову на чужое плечо не в силах держать самостоятельно отяжелевшую голову.
- Похоже, ты очень умел в этих делах, - произнёс Бад, обхватывая руками тело блондина и предоставляя манёвры сексуальных дел рукам мастера.
- Я гей, - ответил Кай, ускоряя руки и чувствуя, что развязка близка. Прижимаясь к разгоряченному телу блондин чувствовал невероятное желание, даже то, что он кончил вместе с Бадом, не давало полного удовлетворения. Тяжело дыша, он всё ещё двигал рукой по уже не возбуждённым членам.
- Мы уже кончили, - обнимая и проводя руками по светлым волосам, произнёс рыжий, - Ты как?
- Хочешь вставить его? – спросил Кай, отлипая от чужого тела и чувствуя, как возбуждение накатывает с новой силой.
- Э, - как то заторможено произнёс Бад, с раскрасневшимся лицом после оргазма.
Кай шатаясь стянул с себя шорты и трусы. Потом вновь прильнул к парню, ища в его выражение лицо хотя бы возбуждение.
- Подожди, - придерживая качающегося парня, произнёс Бад, - Может не стоит? Ты пьян, я пьян. У нас нет ни презервативов, ни смазки.
- Всё нормально, можешь в меня и так войти, - произнёс Кай, смотря на смущенное лицо своего партнёра и чувствуя непреодолимое желание, которое прежде никогда не возникало. Если для Кая всегда самым главным было предохранение и удовольствие без боли, то сейчас он готов был отступиться от всего, лишь бы почувствовать неуверенные толчки Бада в себе.
- Нет, - отрицательно покачал головой рыжий, обнимая при этом Кая, - Я не хочу тебя порвать и что-то такое, к тому же я никогда не спал с парнем, думаю это не лучшая идея и тебе не стоит быть таким доступным, - произнёс с лёгким упрёком Бад, чувствуя, как губы блондина скользят по его шее, а чужой член уже трётся об его бедро.
- Я так хочу тебя, - прошептал Кай, прижимаясь к рыжему, - Не понимаю, что со мной. Сделаю всё что хочешь, лишь бы ты вошёл в меня.
- Подожди, - слабо отталкивая блондина произнёс рыжий, чувствуя, что тоже стал возбуждаться, - Я в тебя в любом случае не войду. Если хочешь давай снова… руками.
- Ты такой… - произнёс Кай, обнимая парня за шею, - Полностью в моём вкусе. Добрый, нежный, надёжный, верный, мускулистый, даже твой пенис моего любимого цвета и размера, - прошептал ему на ухо блондин потеревшись пахом о чужое бедро.
- Прекрати, - сжав в объятиях своего знакомого и тяжело дыша, прошептал Бад.
- Тогда, - произнёс после недолгой паузы блондин, - потрогай меня сзади, а я… наши… - прерывисто дыша добавил Кай, спуская руки вниз и обхватывая их возбуждённые члены.
Бад плохо понимал, где потрогать «сзади», поэтому опустив руки на ягодицы Кая, слегка помял их в руках, после чего пальцами провёл по дырочке между ними, заставляя блондина затрепетать в руках. Пальцами нажимая на колечко мышц, он ласкал и всячески доставлял удовольствие блондину, слегка вводя их внутрь и тут же вынимая.
Кай в это время уверенно обхватывая оба члена руками, двигал руками, сжимая их в ладонях и временами останавливаясь из-за ощущений, что дарил ему Бад.
Блондин кончил первым, просто повиснув на руках рыжего, который оставшись неудовлетворённым, держал Кая в руках, чтобы тот не упал на кафельный пол.
- Кай, - позвал его рыжий, но блондин никак не отозвался, заставив своего партнёра занервничать.
Усадив Кая на унитаз, парень присел рядом с ним и умыв руки в холодной воде, стал прижимать к лицу блондина. Спустя несколько секунд, тот всё-таки очнулся.
- О, ты пришёл в себя, - прижимая намоченное и холодное полотенце к лицу блондина, удовлетворённо произнёс Бад, натягивая на себя джинсы.
- Что случилось? – спросил блондин, с трудом удерживая голову и прижимая к голове мокрое полотенце.
- Ты кончил и отключился. Я на самом деле так за тебя испугался, - подбирая одежду Кая, ответил Бад. Сидя перед ним на коленях, рыжий аккуратно вдел ноги блондина в прорези трусов и шорт, после чего бережно приподняв Кая натянул их на своего собутыльника.
- Ты кончил? – спросил Кай, когда Бад, натянув на него одежду, взял полотенце чтобы вновь его смочить.
- Слушай… - начал было рыжий.
- Да. Или. Нет, - твёрдо произнёс блондин.
- Нет, - ответил помявшись рыжий и приложил холодное полотенце ко лбу Кая, - Ты когда потерял сознания, я жутко перепугался, поэтому мне было уже не до стояка.
- Просто жесть, - посмеявшись, произнёс блондин, прижимая к лицу тряпку, - Сам тебя соблазнил, когда ты сопротивлялся, ещё и кончив отключился, а ты со мной возился, даже одел. Ужас, - горько произнёс Кай.
- Всё нормально. Не беспокойся, - улыбнулся Бад, похлопав парня по плечу, - Я думаю, нам надо отсюда выходить и переместиться к горизонтальной поверхности. А то тебе очень плохо я погляжу.
Кай приподнял тряпку и посмотрел на раскрасневшееся и добродушно улыбающееся лицо своего партнёра и подумал: «Ах, кажется, я влюбился».

Бад проснулся на раскладном диване в одиночестве. Хотя точно помнил, что после того, как они вышли в коридор из ванной комнаты, он с трудом отыскал мягкую горизонтальную поверхность, на которой можно было уместиться вдвоем. После того как он его разложил и постелил простынь, дабы не замарать обивку, улёгся вместе с Каем.
С трудом поднявшись он придерживая голову прошёл на кухню, где уже сидели несколько человек попивая чай с лимоном. Поздоровавшись, он уселся рядом с ними и поинтересовался о блондине, что покинул его.
- Кай? Он ушёл, как раз когда я встала, - произнёс девушка, разминая затёкшую руку.
- Давно?
- Больше часа назад, по-моему, - ответил девушка, хмурясь и пытаясь вспомнить.
- А номер его знаешь? – спросил Бад после недолго молчания.
- Да, кажется, в телефоне записан, - произнесла она допивая чай и облокачиваясь на одного из парней, которые сидели рядом с ней.
Позже Бад узнал номер телефона парня и первым делом написал ему:
«Привет. Это Бад. Как себя чувствуешь?» - ответа не было около часа и рыжий решил, что Кай скорее всего отсыпается у себя дома. Но пока Бад ехал в автобусе к себе домой, ответ всё-таки пришёл.
«Привет. Всё нормально. Ты как?» - Рыжий долго думал, что написать в ответ своему несостоявшемуся любовнику.
«Всё хорошо. Я уже еду домой».
Ответа не было, даже после того, как парень пришёл домой и сходил в душ. И чтобы не казаться слишком навязчивым, Бад решил, что напишет завтра.
То, что произошло между ними в ванной комнате, может и было минутным порывом, но рыжему казалось, что возможно всё не так просто. Может, на самом деле, его вторая половина - парень? Он конечно никогда об этом не задумывался, но что если это действительно так? Разве он может упустить свою любовь, лишь по такой жалкой причине?
Ближе к вечеру, когда Бад все ещё отсыпался после ночной гулянки, его разбудил телефонный звонок. С трудом различив на экране имя звонившего, рыжий поднял трубку:
- Алло.
- …Привет. Это Кай, - неуверенно раздался голос на том конце провода.
- Да, - всё ещё сонно проговорил Бад, - Я слушаю.
- Я тебя разбудил? – после недолгой паузы раздался слегка огорчённый голос Кая.
- Это ничего, - ответил он.
- Может… - проговорил совсем тихо блондин, после чего набрав побольше воздуха в лёгкие, произнёс, - Может встретимся сегодня?
- Давай, - тут же ответил Бад, поднимаясь с кровати.
- Тогда в пиццерии «Большой Аль» на седьмой улице, - неуверенно произнёс Кай.
- Давай в шесть, - предложил Бад.
- Хорошо. До встречи.
- Увидимся.
Кай с красным лицо смотрел на экран своего сотового телефона и дрожащими руками сжимал электронное устройство, боясь, что оно выскользнет из рук. Никто и понятия не имел сколько усилий пришлось предложить блондину ради этого звонка. Выпустив телефон из рук, парень прижал холодные руки к своим покрасневшим и горячим щекам, чтобы хоть как то остудить свой организм.
- Блин, у меня сейчас случиться сердечный приступ, - прошептал парень в тишину, прижимая руки к свой груди, которое с утроенной скоростью билось о ребра.
Впервые в жизни влюбившись так сильно, с первого взгляда Кай ощущал странную слабость и несвойственную ему стеснительность. Казалось, будто его путами связали и выбросили в море, ион тонул и тонул и не мог ничего поделать. Теми путами оказалась доброта, внешность, уступчивость и забота Бада, а море – это собственная любовь блондина к парню.
Хоть и было лишь четыре часа вечера и добирать до пиццерии ему надо было меньше пятнадцати минут, Кай поднялся и открыл шкаф в надежде отыскать одежду, что будет не слишком выделяться и в тоже время не скроет его достоинства.
- Боги, веду себя как идиот, - прислонившись к дверце шкафа и сжимая в руках рубашку, прошептал Кай с пылающими щеками.

В итоге, блондин пришёл на встречу на полчаса раньше, выбрал уединённый столик в полупустом зале и сел, ожидая встречи. Чтобы хоть как-то успокоиться, парень заказал вино. Поправляя свои волосы в отражении окна, парень пытался успокоиться, мысленно стараясь сменить тему в своей голове.
- Привет, - произнёс Бад, заставляя Кая едва ли не подпрыгнуть на сиденье.
- Привет, - ответил он, слегка покраснев.
- Ты рано, - сказал Бад, садясь напротив него и беря меню из рук официанта, - Что-нибудь заказал?
- Только вино, - ответил блондин.
- Снова алкоголь? – с сомненьем произнёс рыжий, - Тебе не хватило нашей вечеринки вчера? – улыбнулся он и продолжил не давая вставить и слово, - Какую пиццу хочешь? У тебя есть на что-нибудь аллергия? Я так ничего и не съел после вчерашнего, так что очень хочу есть.
- Любую, - только и выдавил из себя Кай, сложив руки в замок и наблюдая за Бадом.
- Тогда давай вот эту, - показывая рисунок в «меню», сказал Бад, - с курицей.
Заказав то, что он хотел, Бад снял с себя джинсовую куртку и в ожидании уставил на блондина, который тут же перестал дышать.
- Ты хорошо себя чувствуешь? Ты красный весь, - произнёс с заботой Бад, вглядываясь в лицо напротив.
- Всё хорошо, - неуверенно произнёс Кай.
- Ты так быстро ушёл с утра.
- Мне было стыдно.
- И чего же ты стыдился? – спросил Бад, отпив сок, который принес официант.
- Тебе пришлось за мной ухаживать, когда я напился до состояния невменяемости.
- У всех бывает такое, - махнул рукой рыжий, улыбаясь.
- Такой добрый, - прошептал Кай, заставив этими словами покраснеть Бада, который явно таковым себя не считал.
- Отлично выглядишь, - произнёс рыжий, чтобы увести разговор в другое русло.
Кай внезапно закрыл лицо руками, оставляя щелки между пальцами, чтобы следить за действиями Бада. Рыжий это заметил и лишь улыбнулся, после чего полез в карман своей куртки и достал оттуда пачку сигарет.
- Я закурю? – спросил он.
- У меня астма, - произнёс блондин тихо.
- Оу, - протянул Бад и убрал пачку.
- У меня к тебе вопрос.
- Задавай.
- Какого цвета у меня глаз? – спросил Кай, и после молчания добавил, - Светлые или тёмные? – надеясь, что он ответит верно. Даже одного слова будет достаточно, для того, чтобы Кай поверил в то, что любовь действительно возможна.
- Даже не знаю, - протянул Бад, задумчиво, - Их можно назвать светло-коричневыми с зелёным оттенком или зелёные с медовым оттенком? Зелёно-коричневые? – протянул рыжий, явно задумавшись над ответом.
- Будешь со мной встречаться? – убирая руки с покрасневшими щеками и ушами, произнёс Кай. Теперь он точно знал значения слова «влюбиться по уши».
Бад удивлённо посмотрел на лицо сидящего на против парня, у которого были поджаты губы, красное лицо, и выразительные, поблёскивающие глаза. Парень вдруг отчётливо понял, что Кай уже влюблён в него и своим ответ про цвет глаз лишь укрепил позиции в сердце блондина.
- Уверен? – неуверенно спросил Бад.
- Ты не хочешь? – прошептал Кай.
- Ты очень красивый. И весёлый. И интересный, - произнёс рыжий с улыбкой, - Уверен, что хочешь быть со мной?
- Если бы не хотел, не спрашивал бы, - нахмурившись произнёс Кай.
- Тогда я согласен.

После того, как они поели в пиццерии, Кай схватив Бада потащил к себе домой. Заталкивая в свою комнату, парень приник к губам рыжего страстно целуя и опрокидывая на кровать.
- Ой, спокойно, - смеясь произнёс Бад, когда блондин оторвался от своего любовника, чтобы стянуть с себя футболку, - Я никуда не убегу. Не торопись так.
- Поздно, - произнёс Кай, задирая футболку рыжего и любуясь его торсом, - Я не отпущу тебя, пока не буду полностью удовлетворён. Хочу безудержного секса, после которого я ноги вместе свести не смогу, - серьёзно сказал блондин, стягивая с рыжего джинсы.
- Ну, - с покраснев от возбуждения и стыда, протянул Бад, - я не такой уж секс-зверь в постели.
- Я сам всё сделаю, а в середине ты втянешься, - откидывая трусы и джинсы, что уже успел стянуть с себя и любовника, прошептал в губы Кай.

И спустя десять минут в комнате стали раздавать стоны, а температура повысилась на десять градусов.



:tort::pozdr3:

@темы: яой, романтика, поздравление, повседневность, ориджинал

URL
Комментарии
2014-08-07 в 19:28 

bloody-monster
Я поцеловал тебя не потому, что жалею. Я поцеловал тебя, потому что хочу этого. Ну и еще, чтобы заткнуть тебя ненадолго.
Милота! Жаль, что в конце нет сцены секса :(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Seven Deadly Sins

главная