Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези
Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Два маленьких королевства пожелали о союзе, дабы дать отпор более крупным. Но у обоих королей лишь сыновья, но вопреки здравого смысла, собственных убеждений, законов и желаний жениха и жениха, они решаются поженить их.
(Как и прочие рассказы про королевства и миры магии - типичная фентезийная слэш-история. Никакой драмы в их отношениях)
Посвящение: Всем моим постоянным читателям. Я в Вас нуждаюсь!
Публикация на других ресурсах: Запрещена.
Примечания автора: Я не сильна в Юморе.


Война наконец закончилась. Многие государства понесли большие потери. И два из них, не малые по силе, но крошечные по площади, решили организовать между собой мир и стать союзниками. Гальводат – небольшое государство имеющее лучшие медицинские оборудования и развитое именно в этой сфере, большинство народа в котором обладает высокими целительными способностями, граничит со страной Альбадор. Альбадор, также как и Гальводат имеет малую площадь (чуть больше чем у них) и не последнюю роль в мировой индустрии. Главное её достоинство отражено в сражениях, не смотря на отсутствие магии, их народ славиться знанием множества боевых искусств и устойчивостью к магическим заклинаниям и ядовитым веществам.
Два короля, поняв, что в союзе эти две страны не сокрушимы, решили поженить своих детей, дабы установить крепкую связь и дружбу. Но незадача состояла в том, что ни у короля Альбадора, ни у короля Гальводата не было дочерей. Король целителей – Альберт, имел четырёх сыновей, каждый из которых унаследовал голубые глаза от матери и белоснежные волосы (знак принадлежности к высокому роду) от отца. Король воинов – Драгами, имел пятерых сыновей, также темнокожих и черноглазых как и он сам.
Данный брак был важен не только, как скрепление союза для двух стран, но и доказательство того, что союз нерушим в глазах их врагов и соседей. Размышляя и ломая голову неделями, два короля всё же решили, что четвёртый сын Альберта и четвёртый сын Драгами, поженятся через месяц.
Поэтому после принятия решения в замке в стране Гальводат, двое королей попросили прибыть своих сыновей туда в срочном порядке. Благодаря зачарованным вратам перехода нужные персоны стояли в замке зала уже через час.
Отпустив всех слуг и стражников два короля разместились на подушках напротив двух своих сыновей. Оба парня явно трусили перед правителями наций. Блондин, Юши, с короткой стрижкой под каре был чуть выше своего избранника и старше на 4 года, поэтому непонимающе скосил взгляд вниз, когда дверь зала захлопнулась за последним из стражников покинувшим эту комнату. Брюнет, Бад, с очень короткой стрижкой под ёжик был более мускулистым и грозным на вид, в отличие от стоящего рядом с ним целителя, и тоже обратил внимание на их контрастирующий вид.
Два короля сидели рядом за столом переговоров и жестом усадили парней напротив них.
- Четвёртый принц страны Гальводат Юши и четвёртый принц страны Альбадор Бад, - начал король Альберт, - Вас позвали сюда, чтобы сообщить наше решение.
- В связи с угрозой нависшей над нашими странами, - продолжил после паузы король Драгами, - Мы решили установить союз между нашими королевствами, дабы защитить народ и земли принадлежащие нам.
Оба принца прекрасно понимали, как хорош этот союз для обоих стран, поэтому продолжали недоумевать, зачем королям нужно было вызывать именно их и сообщать такие новости сглазу на глаз.
- Этот союз будет подтверждён благодаря браку, - закончил король Альберт.
- Между вами, - осознав, что парни не до конца поняли их, добавил король Драгами.
- Простите, - пребывая в замешательстве переспросил Юши.
- Вы поженитесь через месяц, - огорошил их король Альберт.
- Поженимся? – переспросил Бад.
- Да.
- В нашей стране запрещены браки между мужчинами, - тут же возмутился Юши.
- Как и в нашей, - поддакнул ему Бад.
- Это исключение из правил, - ответил король.
- Простите, конечно, за мою грубость, - произнёс почтенно Бад поклонившись, - но какого хрена, отец? Что значит поженимся? Вы разве не заметили, что этот человек и я одного пола? – взорвался шестнадцатилетний мальчик.
- Я же повторил это будет исключение из правил, - осадил его грозным видом король Драгами.
- Неужели нельзя просто заключить союз? Без брака? – попытался вмешать и Юши.
- Он необходим как залог для нас обоих и как подтверждение для остальных. Мы не намерены шутить! – воскликнул король Альберт.
- У нас же в таком случае наследников не получится, - произнёс Бад, в попытке заставить отцов передумать.
- Мы решим эту проблему, – гордо произнёс король Драгами.
- Брак будет проведён по старообрядчески.
- Что?! – удивлённо завопил Юши, понимая всю опасность ситуации, - отец, ты посмотри на него, - указывая на Бада впадая в истерику произнёс принц Юши, - Он сильнее физически, он же нагнёт меня! Я не хочу быть снизу! Я не хочу спать с мужчиной в конце концов!
- Отец, - поняв, что имею в виду короли, вмешал и Бад, - он же старше меня! Я не хочу быть снизу! Я не хочу так!
- К тому же разве в нашей стране не принято каждому принцу заводить ребёнка? – вспомнив о неизбежном правиле, продолжил Юши, - Я не смогу завести ребёнка от собственного супруга. И двух исключений не бывает! – прокричал принц последнее предложение, и самый важный аргумент.
- Поэтому благодаря нашим способностям в медицине, мы попробуем обойти этот закон, - произнёс король Альберт.
- К тому же, старообрядческий брак имеет свои тайны и вы сможете зачать ребёнка являясь представителями одного пола, - добавил король Драгами.
- А если я сбегу, - произнёс Бад.
- Тебя казнят, - ответил его отец.
- Ваша свадьба состоится через месяц, - добавил король Альберт, когда у принцев закончились аргументы.

Целый месяц оба принца всячески пытались избежать брака. Штудировали кучу учебников, разговаривали с королями, пытались сбежать из замка, но все старания были напрасны. Оба правителя были уверены в своей правоте, и не давали принцам и шанса избежать своей участи.
Настал день, что отзывался у обоих рвотными позывами и дрожью в коленках. Приготовления к свадьбе были закончены, и гости стали прибывать в замок. Оба были одеты церемониальное красное одеяния, когда час приговора настал.
Стоя перед алтарём, за которым было практически невидно страшного скрюченного старца, которому по виду минул десятый век, принцы переглянулись и в глазах друг друга прочли абсолютную ненависть к происходящему. В голове обоих крутились лишь три предложения: «Какого чёрта тут происходит?!», «Почему я?!», «Чёрт бы побрал этих старикашек!». А в друг друге они видели лишь собрата по несчастью.
Старик что-то делал, что-то говорил, а потом попросил выпить нечто похожее на вино и пахнущее травами. Оба медленно отпили и произнесли клятвы.
- Как доказательство, после вашего соития у вас появиться знак, - закончил старец и попросил всех за стол.
Принцев торжественно поздравляли, а те с каменном лицом кивали и принимали подарки. А позже им сообщили, что граничащие между их странами земли, теперь будут под их руководствам и то будет единственное место, где однополые браки разрешены.
- То есть, мы будем находится в обществе… - не имея представления как поделикатнее закончить предложение, произнёс Бад.
- Влюблённых, - добавил Юши.
- Да! – произнесли короли, после чего все придворные заликовали.
- Превосходно, - произнесли хором новобрачные, явно сдерживая настоящие чувства.
От злости у обоих принцев выступили венки на висках, а кровь в жилах закипела. Оба ничего не ели и лишь изредка осушали бокалы вина в надежде не сорваться на торжественной церемонии и не разрушить союз.
Когда наконец им разрешили покинуть бал, оба принца почтительно попрощались с гостями и прошествовали в комнату новобрачных.
- Чёрт бы побрал этих старикашек! – срывая с себя красный шарф обмотанный у горла, злобно прорычал Бад.
- Я еле вытерпел эту муть, - поддержал его Юши, снимая слои одежды и обнажая пропотевшую кожу.
- Блин, я странно себя чувствую, - произнёс Бад, садясь на край кровати и ощущая жар во всём теле.
- Да, - кивнул Юши и, тут же насторожившись, понял, - Эти старые пердуны! Чтоб их черты драли! – разозлился принц и ногой пнул комод на котором ваза, покачнувшись, упала, разбиваясь в дребезги.
- Что такое? – заметив, что лицо Юши поменялось, спросил Бад.
- Они подмешали нам возбуждающее зелье, - произнёс блондин.
- Что?!
- Помнишь чашу, из которой нам сказали выпить. Она пахла травами, меня это тогда мало беспокоило, но теперь я вспомнил…
- Они опустились даже до этого… - как то ошарашено произнёс Бад.
- Это всё потому что нам нужно «соединиться», - выделяя последнее слово произнёс Юши.
- Ты будешь снизу! – указывая друг на друга, прокричали принцы.
Находясь друг напротив друга, они принялись с интересом рассматривать друг друга. Бад заметил, что один глаз Юши имеет зеленоваты оттенок и под ним соблазнительно притаилась небольшая родинка, которая выделяла узкие глаза принца. Юши в свою очередь, отметил прекрасную фигуру парня, на темной коже которой немного проступали вены.
- Чёрт, - устало произнёс блондин опуская руку, которую всё это время держал вытянутой, - Я чувствую, как уже стал возбуждаться, просто глядя на тебя.
- Я тоже, - уныло произнёс Бад, проводя рукой по коротко стриженным волосам, - Кому-то всё-таки придётся быть снизу, - добавил он, когда принц уселся рядом с ним на мягкую кровать.
- Знаешь, - поразмыслив произнёс Юши, - а может и не придётся.
- В смысле? – тут же встрепенулся парень.
- Он сказал, что у нас появятся знаки после соития. Может для соития достаточно того, чтобы мы оба просто кончили. Мы ведь мужчины и вряд ли по законам старого обряда нас должны иметь.
- Эй, а ты прав! – тут же поддержал его Бад.
- Тогда раздеваемся и ложимся.
Оба тут же вскочив стали снимать с себя многослойную одежду и оставшись полностью нагими юркнули под одеяло. Лежа друг на против друга, парни тяжело дышали и чувствовали, как возбуждающее зелье уже стало «выжигать» разум.
- У меня масло на тумбочке, - произнёс Юши, - Смажь руки. Так будет приятнее.
Бад последовал примеру Юши и почерпнув масла на руки размазал его по ладони, после чего убрал руки под одеяло и нащупал бедро Юши, который от неожиданности вздрогнул.
- Всё нормально? – спросил брюнет, когда его супруг поудобнее разместился напротив него и пальцами осторожно коснулся живота мужа.
- Да, - чувствуя, как Бад уже прикоснулся к его члену, произнёс покраснев Юши.
- У тебя руки такие холодные, - немного обеспокоенно произнёс темнокожий.
- Это из-за того, что я нервничаю, - успокоил его блондин, медленно опуская руку на возбуждённый член.
Бад придвинулся ближе настолько, руки обхватившие возбуждённые члены, теперь соприкасались при движении. Если Юши, массируя чужой пенис смотрел под одеяло пытаясь различить в тени предметы, то Бад любовался лицом своего любовника.
Нет, никаких вспыхнувших неожиданно любовных чувств у темнокожего не было, просто лицо его супруга, чисто с эстетической точки зрения, было невероятно привлекательным. Нос был тонким и острым, у губ – опущенные уголки, а глаза узкие, будто прищуренные, что совершенно отличалось от лица Бада, у которого: нос был с широкими ноздрями и небольшой горбинкой, губы большие и надутые, а глаза большие и пугающе нахмуренные.
- Не смотри на меня так пристально, - тихо произнёс слегка покрасневший Юши, подняв взгляд на парня.
- Ты очень красивый, - чувствуя, как блондин умело ласкает головку его члена, простонал Бад.
- Заткнись, - ответил на комплимент парень и чаще задышал, чувствуя, что медленные и дерганные движения его партнёра, стали более умелыми и плавными.
Бад приблизился к лицу своего супруга и рассеянно клюнул его в уголок губ, Юши посмотрев в затуманенные глаза парня, затянул партнёра в страстный поцелуя. Тяжёлые дыхание и звуки удовольствия слетали с губ двух парней, который манипуляциями рук доводили друг друга до оргазма. Спустя некоторое время Бад, напрягая ноги и сдерживая дрожащие руки, кончил.
- Ты кончил? – удивлённо ощущая на руках выплеснутую сперму и вялый член в ладони, спросил Юши, который почти дошёл до пика.
- Да. Прости, - ответил Бад, смотря на раскрасневшееся лицо супруга.
- Просто продолжай, - немного раздражённо ответил блондин.
Бад возобновил движения руками, от которых Юши вцепился в его бока скользкими ладонями. Много времени не потребовалось, поэтому блондин буквально минуту спустя, кончил в широкую ладонь своего супруга.
- Проявился знак? – поинтересовался Юши через какое-то время вытаскивая из под одеяла свои руки.
- Похоже, что нет, - произнёс Бад оглядывая свои руки, после чего откинул одеяло и стал осматривать тело, - На спине есть? – спросил он, не обнаружив ничего необычного на груди, торсе и ногах.
- Нет, ничего, что напоминало бы отличительный знак супругов, - пробормотал блондин, чувствуя неприятную липкость тела.
Бад сел на кровати и оглядел комнату в поисках таза с водой и тряпкой. Юши молча лежал на кровати, разглядывая резной потолок в их комнате.
- Ладно, - произнёс блондин устало.
- Что? – спросил непонимающе Бад, в темноте пытаясь разглядеть, что лежало на стуле возле комода.
- Рано или поздно нас заставят это сделать. Либо мы займёмся этим сейчас. Либо завтра в присутствии свидетелей и остального сброда, - произнёс устало Юши, - Умеешь подготавливать? – пробормотал он, после чего поразмыслив, черпнул себе на руки масла и запустил руки под одеяло, аккуратно вводя в себя один палец.
- Уверен?
- А ты хочешь делать это при свидетелях? – недовольно ответил Юши вопросом на вопрос. Бад забрался на постель и прильнул к парню, затрудняя действия блондина.
- Мне не удобно, - произнёс Юши, недовольно смотря на брюнета.
- Вставай на четвереньки, так будет удобнее. Я всё сделаю, - произнёс темнокожий, отодвигаясь от партнёра и наблюдая за тем, как тот принимает предложенную позу. - Нормально? – поинтересовался он, располагаясь позади блондина.
- Всё хорошо, - ответил Юши.
Бад почерпнул масла и стал поглаживать напряжённое кольцо мышц и возбуждать с помощью стимулирующих движений на пенисе блондина. С помощью таких манипуляций парень легко возбудил своего партнёра и аккуратно проник одним пальцем, начал медленно двигать им внутри.
Бад стал возбуждаться, несмотря на то, что анальный секс с девушкой его не возбуждал, как и секс с парнем, но вопреки этому, его возбуждал анальный секс с Юши.
- Ты как? – поинтересовался брюнет, окуная пальцы в масло и вводя два из них в задний проход блондина.
- Нормально, - с трудом отозвался парень.
Оба красные и возбуждённые уже с трудом сдерживались. Юши от бегства, а Бад от желания войти в тугое отверстие. Но оба имели мужество и сдержанность, поэтому стойко держали себя в руках.
Брюнет добавил третий палец и стал массировать другой рукой мошонку партнёра. Плавные движения переместились на член блондина, отчего тот возбуждённо задрожал.
- Давай, - произнёс хрипло Юши.
- Уверен? – встрепенувшись, переспросил Бад.
- Вводи его уже, - произнёс парень несколько раздражённо и почувствовал, как руки на мгновения исчезли.
Спустя несколько мгновение, скользкие пальцы брюнета, легли на ягодицы Юши, а чужой член неловко толкнулся в него.
- Я его смазал, - прошептал Бад, маленькими толчками входя в тугое отверстие.
Соитие не было долгим, потому как брюнет не был слишком умел в этих делах. Когда блондин полностью принял член своего любовника в себя, Бад, лишь дважды толкнувшись внутри тесноты, кончил. Вытащив опавший член, брюнет поразмыслив, произнёс.
- Давай, теперь ты.
- Чего? – скользя коленями по мягкой простыни и опускаясь на живот, переспросил Юши.
- Теперь ты войди в меня, - твёрдо произнёс Бад, вставая на четвереньки.
- Знаешь, я тебе честно признаюсь, что ощущение просто ужасное, - чувствуя пульсирующую боль, признался парень, убирая с лица прилипшие пряди светлых волос.
- Давай! – тут же нахмурился брюнет, заставляя блондина подняться и устроится позади него.
В отличие от Бада, Юши не раз практиковал подобный вид секса и вполне умело и безболезненно растянул своего супруга, который тихо млел под умелыми руками блондина, который заставил парня поменять позу. Теперь темнокожий лежал на спине, с раздвинутыми ногами, между которых удобно разместился его любовник, который в такой позиции стимулировал ещё несколько эрогенных зон брюнета.
- Сейчас опять кончу, - прошептал Бад, ощущая жаркое дыхание блондина своей груди и приятные покусывания его сосков.
- Давай, - ответил Юши вовлекая своего юного любовника в глубокий поцелуй.
Блондин лишь удивлялся тому насколько отзывчив его супруг. Отчего его ласки расслабляли и распаляли партнёра, уже готового принять в себя нечто более крупное чем три пальца.
- Давай поменяем позу, - произнёс Юши, отрываясь от губ своего любовника.
- Зачем?
- Я собираюсь войти, а прошлая поза наиболее удачна для этого. Давай, - помогая перевернуться разомлевшему супругу, произнёс блондин.
Как только нужная поза была принята, Юши, обняв парня и опустив руку на его член, стал медленно проникать внутрь. Толчки были резкие, но мелкие, поэтому, чтобы полностью войти в любовника, блондину понадобилось некоторое время.
Парень старался закончить соитие быстрее, поэтому двигался как можно быстрее, задевая все свои чувствительные точки. Бад под ним млел от наслаждения и кончил раньше, чем Юши, который лишь почувствовав на руке сперму, понял, что и его оргазм близок.
Лёжа на кровати и тяжело дыша, Юши осматривал свои руки в поисках знака, ради которого они и вступили в связь.
- Что за? – произнёс блондин не найдя на себе никаких изменений.
- Что? – спросил Бад совершенно уставший и разморенный от оргазмов.
- Нет знака, - произнёс разозлено Юши, - нам что, вылизать и обсосать друг друга надо, чтобы эта чёртова хрень проявилась?!
- Я так устал, - в ответ прошептал Бад, - Ты великолепный любовник.
- Спасибо, - повернув голову и опустив руки, ответил его супруг.
- У тебя задница болит, да? – поинтересовался темнокожий, - Прости, я причинил тебе боль.
- Забудь, - перекатываясь на бок и приближаясь к своему супругу, ответил блондин, - всё было отлично.
Оба уснули через пару минут после разговора.

На утро их разбудил личный слуга Юши, который с непроницаемым лицом сообщил голым принцам о том, что ванна готова. Блондин попытавшись подняться, едва не взвыл от боли.
- Что случилось, принц? – спросил слуга, увидев скорченное лицо своего господина.
- Жутко болит задница, - произнёс Юши, ложась обратно в кровать и переворачиваясь на живот.
Слуга, опустившись на колени около кровати, снял с себя перчатки и приложив руки к ягодицам своего господина, залечил появившиеся в результате соития трещинки и убирая боль.
- У меня не жутко, но тоже болит, - сказал Бад, смотря как его супруг после процедуры легко поднялся с кровати одевая халат.
- Вам тоже помочь? – спросил слуга.
- Да, вылечи его, Грет, - кивнул Юши, усаживаясь на постель, рядом с любовником, который принял ту же позу что и блондин до этого.
Несколько секунд ожидания и боль исчезла.
- У наших лекарей это занимает намного больше времени, - недоуменно произнёс Бад, одевая халат.
- Просто Грет лучший среди наших лекарей и я… - отозвался Юши и замолчал, увидев на руках знаки их брака.
- Чего? – обернулся Бад и заметив на руках своего супруга узоры, взглянул на свои, которые так же были украшены идентичным рисунком.
У Юши они были в несколько тонов темнее, чем его собственная кожа, будто это не проявление древнего обряда, а интересный загар. У Бада же, точно такой же извилистый узор, был на несколько тонов светлее его темной кожи.
- Ну, - скептически оглядывая руки друг друга, протянул блондин, - По крайней мере, они проявились.
- Я думал будет что-то более экзотичное, - немного расстроенно протянул темнокожий парень.
- Главное, что они есть, - ответил блондин, - Это доказательство нашим отцам, народу и врагам.
Бад кивнул в ответ на речь своего супруга, после чего направился за ним в комнату с приготовленной для них ванной.

@темы: ориджинал, фентези, яой