Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фэнтези
Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Описание: Два маленьких королевства пожелали о союзе, дабы дать отпор более крупным. Но у обоих королей лишь сыновья, но вопреки здравого смысла, собственных убеждений, законов и желаний жениха и жениха, они решаются поженить их.
(Как и прочие рассказы про королевства и миры магии - типичная фентезийная слэш-история. Никакой драмы в их отношениях)
Посвящение: Всем моим постоянным читателям. Я в Вас нуждаюсь!
Публикация на других ресурсах: Запрещена.
Примечания автора: Я не сильна в Юморе.

Бад и Юши, сидели в карете вместе со своими личными слугами и направлялись в сторону земель, которыми должны были впоследствии править. Грет, личный слуга беловолосого принца, был рыжеволос, с многочисленными ярко-выделяющимися веснушками по всему телу и медовыми глазами. Как и его хозяин, он имел прямые и правильные черты лица, но в отличие от Юши губы у него были тонкими и растянутыми.
Он мельком взглянул на хозяина, лицо, которого было усталым и совершенно отстраненным, после перевел взгляд на принца Бада, который сидел, опустив голову. Карета слегка подпрыгнула, и голова принца улеглась на плечо своего слуги, и оказалось четвертый принц страны Альбадор, спал, как и его слуга, который прислонил голову к мягким, набитым пухом гусей, стенкам кареты. Грет внутри радовался, что теперь может открыто рассмотреть лицо и принца Бада и его личного слуги, Смока. Смок был смугл, но не слишком, волосы его были на пару тонов темнее чем волосы самого Грета и так же как и хозяин он был накачен и плечист, а цвет его глаз был скрыт, но он рассмотрел их, в момент посадки в карету, они были угольно черные.
- Грет, что ты думаешь по поводу этого? – внезапно подал голос Юши, продолжая также бездумно смотреть из окна кареты.
- О том, что вы женились? Или о том, что женились на мужчине? О том, что вас высылаю из Королевства? Или отсылают на враждующий участок? Или о том, что вам там нужно будет установить уклад однополых браков? – перечислял не спеша Грет, загибая пальцы, но остановился, встретившись с нахмуренным взглядом принца, у которого от недовольства раздулись ноздри и на лоб взлетела тонкая, светлая бровь.
- Ой, простите, - пролепетал слуга, - Я думал… просто хотел уточнить.
Рыжий тут же стушевался и сконфуженно посмотрел на принца, из под челки. Юши отвел взгляд от него, но продолжал молчать, и казалось, специально сгущал краски, но принц лишь раздумывал над сказанными словами своего слуги.
- Ты… - он сделал небольшую паузу, раздумывая над тем, говорить или нет, - правда, думаешь, что меня отослали из дворца?
- Нет, - тут же покачал головой слуга.
- Но сказал…
- А вам было бы легче оставаться с вашим мужем, - указывая на принца Бада и выделяя последнее слово, тихо говорил Грет, - в замке Его Величества с вашими братьями?
- Нет, - отрезал Юши, слегка скривив лицо и вспоминая смешки от братьев, которыми его одаривали после женитьбы.
- Думаю, мы первый такой прогрессивный народ и вскоре это станет обыденностью, а наши Великие Умы практически придумали, как сделать ребёнка от двух людей одного пола, - похвалился Грет, так как его отец и старший брат состояли в этом сообществе.
- Ладно, - прослушав монолог своего слуги с кислой миной, подытожил принц, - Пора с этим смирится. Принц я – или не принц, в конце концов! – гордо заявил Юши и для пущей убедительности стукнул себя кулаком в грудь.
- Да, - восторженно, но тихо произнёс рыжий, косясь на спящих напротив них.
- Я принц. Мой муж – четвёртый принц страны Альбадор – Бад. И я еду на окраину нашего королевства, к заливу Сияющей Венеры, которая также граничит с королевством Бада, - Юши гордо закончил свою речь и замолчал.
- И образуете там край однополого брака, - добавил Грет, понимая, что речь не закончена.
- Да, и это тоже, - уныло подтвердил Юши, тут же сгорбившись и уставившись в окно, за которым пейзаж не менялся уже около часа, разные деревья всё так же сменяли друг друга. Поездка заняла пару дней.

Первое, чем занялись парни по приезду, это установка зачарованных зеркал, чтобы была возможность связаться с Королями их стран, так как это первое, что им велели сделать по приезду.
Пока прибывшие вместе с принцами слуги разносили вещи по обветшалому замку, два парня стояли плечом к плечу, всматриваясь в зеркало, в ожидании увидеть вместо себя своих отцов. Юши поправил корону и в тот момент зеркало задрожало и словно водяная поверхность покрылась рябью, и наконец в нем появились отчетливые очертания лиц.
- Приветствую Вас, повелители страны Гальводат и страны Альбадор, - медленно и с уважением произнесли оба принца присев на одно колено и вновь поднявшись.
- Мы прибыли на место, - почтительно произнёс Юши.
- Как вам замок? – поинтересовался его отец.
- Эм, - протянул многозначительно Бад.
Обоим принцам вспомнился обеденный зал, который был наполовину разрушен стечением лет, заплесневелые стены и трупы крыс в углах некоторых комнат. Лицо Юши не изменилось, но уголки губ слегка затрепетали, сдерживая недовольную гримасу, а вот лицо Бада напротив полностью исказилось, но тем не менее, он произнёс:
- Он несомненно нам подходит, - оба парня поклонились.
- Юши, - произнёс король Драгами, - позанимайся с Бадом, над его выражением лица.
Блондин скосил взгляд на своего супруга и вновь вернулся к лицезрению королей.
- Сколько понадобиться времени на восстановление? – спросил король целителей.
- Месяца хватит? – тут же подхватил король воинов.
- Месяц? – переспросил Бад.
- Отлично, значит, приглашения разошлём с этой датой, - кивнув своему союзнику, записал король Альберт.
- Какие приглашения? – настороженно, с дёргающимся веком спросил Юши.
- Приглашение на ваше новоселье для всех королей и королев всего мира, - произнёс король воинов, так обыденно, словно это было не событие века, а званый ужин на праздник урожая.
- Отец! – тут же воскликнул Бад, - Как же наши прислужники управятся со всем этим за один месяц? Да, ещё и приготовят обед чуть ли не на триста персон?
- Так вы будете им помогать, - пожал плечами король целителей, - Там у вас одни из лучших целителей нашей страны, которые легко снимают усталость и боль.
- И сильнейшие люди нашей страны, которые с лёгкость могут таскать по несколько камней для стройки, - поддержал его король Драгами.
- Это не справедливо! Мы не успеем, дайте нам хотя бы три месяца, - вымолил Юши, посчитав количество работ и рабочей силы.
- Через месяц встретимся, - в один голос произнесли короли и зеркало покрылось рябью. Юши и Бад стояли словно оцепенев, пока зеркало не восстановило свой нормальный вид и не стало отражать двух принцев с отчаянным выражением лица.
- Что будем делать, - произнёс Бад, повернувшись к своему брату по несчастью и надеясь на то, что по мимо высоких целительских способной блондин обладает и хорошо развитым логическим мышлением и придумает план.
- Так, - произнёс многозначительно Юши, - для начала надо оценить ущерб.

Обойдя все комнаты во всех пяти этажах замка и даже подвал, парни отметили кучу помещений требующих безотлагательного вмешательства и починки. Разместившись в единственном помещении, которым можно было пользоваться прямо сейчас, слуги и воины прибывшие вместе с принцами разместили там стол и покинули помещение, для дальнейшего распаковывания багажа. Так в комнате остались Юши, Бад, Грет и Смок.
- Итак, - произнёс блондин, положив на стол лист с планом работ и поворачиваясь к своим собеседникам, - во-первых, надо сейчас же возобновить деятельность кухни, иначе все мы будем голодать. Во-вторых, надо залатать все дыры в замке, сейчас осень и зима не за горами. И в-третьих - все остальное… - устало произнёс Юши, смотря на список дел на листе.
- Думаю, - произнёс Бад, - надо начать, а дальше все будет.

После этих слов, жизнь в замке закипела. Тут же основной состав прибывших слуг был отправлен в кухни для очистки и приготовления еды. Воинам и охране было приказано восстанавливать разрушенные части замка, так же туда были приглашены мастера деревни, которые заготавливали смесь для скрепления камней. И целители, которые устроившись в одном из закрытых помещений с камином, в котлах готовили лекарства от усталости, от ранений и от других побочных от строительства недугов. Бад присоединился к воинам для помощи в строительстве, а Юши был командующим целителей.

К вечеру, когда все уставшие и голодные отобедали сидя на полу центрального зала, так как в других помещениях шла стройка, Юши поднявшись с пола, обратился старостам деревень, которые прибыли по приказу в замок для стройки.
- Итак, нам нужны, - Юши поднял голову вверх, будто подсчитывая количество гостевых комнат, - Сорок двуспальных кроватей и… - он огляделся вокруг, - около пятидесяти односпальных. Надеюсь, мастера всех пяти деревень смогут поделить работу и выполнить заказы за двадцать дней.
Все сидящие на полу, удивлённо смотрели на принца, которые монотонно излагал свою речь. Старосты же выглядели наиболее взволнованными и отчаявшимися.
- Не нужны их делать резными или с выделкой. Это подождет. Нужны предельно простые кровати, - отметил он и, на удивлённый взгляд Бада, ответил, - Мы их украсим нашими драгоценными тканями.
- Да, - поднимаясь на ноги, проговорил принц воинов, поддерживая своего супруга, - Сообщите сельчанам, о том, что через месяц к нам прибудут Короли и Королевы других стран, помимо Альбадора и Гальводата.
- Это правда, что на территории залива Сияющей Венеры теперь действует закон позволяющий создавать союзы однополых браков? – спросил один из осмелевших старост, деревня которого была самой дальней из пяти.
- Да, это так, - подтвердил Юши, и посмотрел на Бада, который выглядел немного злобно и настороженно.
- Значит ли это, что за подтверждением брака надо подходить к вам? – продолжил спрашивать пришедший.
- Эм, - немного загнанно произнёс блондин и задумался, - А разве это делает не главный монах вашего храма?
- Но ведь это запрещено.
- Кем?
- Богами.
- Оу, - произнёс Юши и в поисках помощи посмотрел на своего супруга, который в ответ так же непонимающе посмотрел на него.
В этот момент четвертый принц Альбадора понял, что логической составляющей их отношений является он. А ещё он понял, что нужно всё разузнать у отца и поговорить с монахами храма. А ещё навестить жителей деревень. И издать письменные указы. И достроить замок. И соединить народы, которые враждуют более пяти десятилетий. Даже сейчас сидя тут трое старост из страны Альбадор, косо смотря на двоих старост из страны Гальводат.
- В общем, - начал Юши, тяжело вздохнув, - Завтра с восходом солнца, я жду всех мастеров, в этом замке. Помимо мастеров, мне нужны главные монахи храмов и, конечно же, старосты деревень, - закончил парень и немного расслабился, собираясь опуститься на пол.
- После ужина, - начал свою речь Бад, - все могут быть свободны. Слуги, приготовьте нам комнату. На третьем этаже в западном крыле есть чистая комната.
После приказа темнокожий парень опустился на подушки вслед за своим супругом.

Спустя час, когда прибывшие разъехались и комната была подготовлена, принцы смогли покинуть общий шумный зал, в котором бурно кипела жизнь слуг, воинов и охранников.
Открыв двери в свои апартаменты, парни приятно удивились. Пол был полностью застелен матрасами, покрыт ткань и закидан подушками, а около горящего камина стоял небольшой столик, на котором красовался поднос с фруктами.
Принцы тут же скинули верхний слой одежды и опустились на мягкий пол.
- Я устал, - произнёс Бад.
- Я тоже, - кивнул Юши.
- Обязательно им было делать приём через месяц? – наконец мог вымолвить своё недовольство брюнет.
- Мне кажется, они над нами издеваются, - переворачиваясь на живот, произнёс блондин.
- И что мы завтра делать будем?
- То же что и сегодня и весь последующий месяц… - ответил Юши, и после небольшой паузы, добавил, - Разбираться со всем этим.
- Надеюсь, это того стоит, - в полусне пробормотал Бад.
- Я уверяю тебя, супруг мой, это того НЕ стоит, - вздохнул блондин, накрывая их обоих одеялом, и придвигаясь ближе к парню.

Утром принцев разбудили их личные слуги, помогли им умыться и одеться. В этот момент они вновь могли ощутить себя настоящими принцами королевской крови, но их восторг продлился не долго. Спустившись после омовения в общий зал, где сейчас находится временный штаб, столовая, спальня для слуг и другие не маловажные комнаты, к Юши и Баду вернулось чувство безнадёжности. Слуги, вместе с воинами и охраной, сидели на полу и обедали, в то время как повар и его помощники разъезжая с котлом наливали каждому супа в тарелку.
Принц прошли в центр и уселись среди этого народа, так же ожидая своей порции. Как только им в чашу налили горячий завтрак, дали свежего хлеба в руки и ломтики мяса, в их личное пространство влез сторожевой и громко объявил:
- К вам прибыл третий принц Братии – Оген! – и, поклонившись хозяевам, отодвинулся, дав лицезреть высокого напыщенного молодого человека, который недоуменно смотрел на принцев, сидевших на полу.
После долгой паузы, в которой слышалось чавканье и удар ложек о чаши, Юши, наконец, отмер и, стукнув Бада по плечу, отложил свой завтрак и поднялся на ноги.
- Я четвертый принц Альбадор – Юши. Рад вас приветствовать в…
- Чего тебе надо? – зло прошипел Бад, перебив речь своего супруга.
До меня дошёл слух, что вы связаны нерушимым союзом, - он опустил свой цепкий взгляд на руки принцев и продолжил, - вижу, что они правдивы.
- Мы не готовы вас принять, - проговорил блондин, беря за руку Бада, который казалось, сейчас с кулаками накинется на гостя.
- Побереги силы, Бад, - произнёс он спокойно, - Я бежал из своей страны. Ради любви. Я слышал, однополый союз здесь не порицается, поэтому выбрал залив Сияющей Венеры, как место убежища.
- Подождите… - тихо хотел остановить его Юши, но все было тщетно.
- Я и мой спутник, - он слегка отодвинулся и из-за его спины показался кучерявый, беловолосый парень с веснушками, - хотели бы остаться здесь. И не в качестве гостей, а как настоящие жители страны.
Принц Оген слегка поклонился и его спутник последовал такому же примеру, Юши и Бад, прибывавшие в лёгком шоке, после маленькой паузы они очнулись и хотели что-то сказать, но вновь возник сторожевой:
- Старосты, мастера и монахи всех пяти деревень прибыли!
Юши выглянул из-за первого гостя и оглядел две колонки людей, как минимум из тридцати человек, которые враждебно смотрели друг на друга. Приложив холодную руку к своему лбу, блондин прикрыл глаза и впервые за двадцать лет своей жизни, пожалел о том, что является четвёртым принцем страны Альбадор.

@музыка: Red Velvet – Cool World

@темы: яой, фентези, ориджинал