Lilu-san
Всего три слова. Я люблю вас. Они прозвучали так безнадежно. Будто он сказал: «Я болен раком».
Автор: Lilu-san
Фэндом: Ориджиналы
Пэйринг или персонажи: м/м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Повседневность, Учебные заведения, Первый раз, POV
Предупреждения: Нецензурная лексика, Underage
Размер: Миди
Статус: в процессе написания
Описание: ГГ терпит неудачи в спорте, с которым хорошо знаком. Он побеждал и имел ведущую роль в команде, но сейчас у него упадок сил. Мяч, буквально, скачет от него. Разозлившись после слов тренера, он встречает одного из парней, которые старательно обсуждают его промахи. Решив проучить недоумка, ГГ зовет того на поединок. Но всё проходит не так, как он планировал.


Той ночью я никак не мог заснуть, в своей кровати я вертелся как юла. Взяв телефон и накрывшись одеялом, я ввел в поисковик "гомосексуализм", после недолго прочтения перешёл по ссылке "анальный секс", но поняв, что сейчас такое провернуть в данных условия будет трудно, перешёл по ссылке "другие формы сексуального взаимоудовлетворения".
Наверное странно для шестнадцатилетнего подростка, но я читал это с совершенно серьёзным лицом, без каких-либо смешков и без какого-либо возбуждения. Я внимательно вчитывался в текст и все переходил по ссылкам с описаниями и внятным объяснениями "как" и "что" делать. Провалялся я так долго, что откинув одеяло обратно и заблокировав телефон, предварительно очистив историю поиска, я заметил, что начало светать. Посмотрев на часы, понял, что уже пошёл пятый час и поскорее попытался заснуть.
- Рэй, вставай! - тряся меня за плечо, будил Дэн (в каждой комнате спали три человека). Хотя казалось, что я только что закрыл глаза.
- Да, - произнёс я с трудом.
Поднявшись на ноги, я сразу начал натягивать на себя костюм для утренней пробежки. Еле поднявшись на ноги, я не причёсываясь и не умываясь пошёл на улицу. Честно говоря, чувствовал я себя очень хреново. Голова было словно в вакууме. Я постоянно зевал и очень медленно реагировал на любые высказывания в мою сторону.
Сделав несложную зарядку, мы побежали. Потом был завтрак, а потом тренировка, и если честно, то тренировка прошла, как никогда успешно. А потом было свободное время, которое я проспал, потом обед, уборка, полдник, вечерняя тренировка, ужин.
Я валялся на полу в общем зале и широко зевал, подумывая пропустить фильм и пойти спать.
- Ты, друг, сегодня, вообще, не живой, - попинывая меня слегка ногой, произнёс Дэн, возвышающийся надо мной.
- Спать хочу, жесть, - произнёс я, никак не реагируя на тычки.
- Так иди спать, хорош бесить меня своим тухлым видом! - раздражённо произнёс друг.
- А вдруг фильм интересный, - продолжая лежать, покачиваясь от тычек, пробормотал я.
- Ты ж на нём уснёшь.
Я правда заснул бы прямо тут если бы Дэн не пришёл.
- Ладно-ладно, - произнёс я, с трудом поднимаясь и плетясь в комнату. Скидывая с себя одежду прямо на пол, я разделся до трусов и просто упал на кровать, засыпая буквально через 10 минут.
Как и ожидалось, проснулся я во втором часу ночи. Полежав немного в кровати, я поднялся и поплёлся в туалет. Там всегда горел свет, поэтому входя туда я зажмурился стараясь, что-то разглядеть. Подойдя к писсуару, я справил нужду, уже немного привыкнув к свету, свободно смог передвигаться и, направившись к раковинам, стал мыть руки.
В этот момент по прелестям судьбы в туалет зашёл щурящийся Олби, заметив меня он хрипло произнёс:
- Привет, - и пошёл дальше к писсуарам. Он как и я был в одних трусах, теперь я мог его полностью разглядеть. Как то так получалось, что после того, как мы стали партнёрами (буду пока нас так звать) попасть в одно время в душ была не судьба, а до этого я просто не обращал на него внимания.
Закончив, он так же подошёл к раковинам возле которых стоял я и вымыл руки. Я неотрывно смотрел на его губы, мне хотелось его поцеловать и немного пошалить. Но тут я вспомнил, что за вчерашний день ни разу не чистил зубы.
- Секунду, стой тут, - произнёс ему я и рванул в комнату. Стараясь не шуметь я достал из шкафчика пасту и зубную щётку и быстро ринулся обратно.
Войдя в помещение я подошёл к раковине, немного намочил зубную щётку и, выдавив пасту, стал чистить зубы. Олби смотрел на меня так удивлённо, но потом просто спросил:
- Э, зачем ты чистишь зубы?
- Поцеловать тебя хотел, - ответил я, - а потом вспомнил, что перед сном не чистил зубы, - прополощив рот водой, я отложил предметы гигиены в сторону.
- Наверное мне тоже стоит почистить. Схожу за щёткой.
- Да, ладно. Почисть моей.
- Чего? Это странно.
- Что странного? Наши рты уже знакомы друг с другом. Ничего страшного.
Он молчал, я, взяв щётку и пасту, протянул ему. Он немного помялся, но всё-таки взял их и быстро закончив с процедурой, аккуратно сложил туда же. Я взял его за руку и потянул на себя, легко целуя.
- Теперь мы оба на вкус как мята.
- Давай в кабинку, может кто-то зайти.
Мы закрылись в одной из кабинок, я сел на закрытый крышкой унитаз, а он сверху меня. И уже привычным жестом я сцепил руки на его талии, а он на моих плечах. Я улыбнулся.
- Сегодня мы говорим, кажется, дольше, чем обычно.
- Только давай потише, чтобы если кто-нибудь зашёл мы услышали до того, как нас спалят.
- О-кей, - прошептал я и вместо губ, стал осыпать поцелуями его шею. Но потом всё-таки вернулся губам. Проводя ладонями по горячей спине, я понимал, что за девушку его принять нельзя. Он ростом с меня, так же широкоплеч и имеет узкий таз, что свойственно всем мужчинам, но был красив. Бледнокожий блондин с голубими глазами.
Я перевёл руки вперёд, и пальцами обеих рук, сжал соски, жадно вглядываясь в его лицо. Он прогнулся в спине и слегка отдалился от меня. Он тяжело дышал и каждый раз вздрагивал, когда я сжимал их сильнее обычного. Он посмотрел на меня сквозь полуприкрытые веки, а щёки, как обычно, были необычно красными, теперь я видел, что при таком возбуждении у него краснеет кожа даже от малейшего прикосновения.
- Так хочу наставить тебе засосы, - прошептал я, целуя его плечи и шею.
- Все увидят, - тихо прошептал Олби.
Я вновь затянул его в головокружительный поцелуй, стараясь ласкать руками все его тело, выискивая его индивидуальные эрогенные зоны. Через какое-то время, почувствовав, что возбуждение нахлынуло на меня с головой, я решил опробовать ту практику, которую прочитал в интернете.
- Хочу кое-что попробовать, - произнёс я.
- Что? - спросил запыхавшийся блондин.
- Вставай. Снимай трусы, - поднимая его с себя и поднимаясь сам, произнёс я. Он выполнил мои указания. Я впервые увидел его член, поэтому на секунду замер. В голове пронеслось что-то вроде "Я и правда это делаю с парнем!", "У него есть член" и т.д. Хотя я и раньше его чувствовал в руках, сейчас это было немного по-другому. Я, очнувшись, поднял взгляд, и понял, что от Олби не укрылись мои мысли. Он выглядел растерянным, виноватым и готовым к последствиям. Я прижался к нему, провёл рукой по щеке и легко поцеловал.
- Спиной повернись и сведи ноги вместе.
Он сделал, как я сказал, повернулся ко мне спиной и свёл ноги вместе. И если честно, я был удивлён его покорности, он даже не поинтересовался, что я собрался делать. Я обнял его сзади и провел руками по животу, заставляя немного откинуться на меня. Слегка отодвинувшись от парня, я просунул член между его бёдер и стал медленно двигаться, головкой своего члена задевая мошонку. Опустив руки на его член, я стал медленно поглаживать его. Этот акт был намного приятнее, чем наши разы до этого. Я размеренно двигал бёдрами и руками, но понимал, что делать эти движения одновременно у меня выходит плохо, поэтому решил сначала доставить удовольствие ему.
Подушечками пальцев лаская головку, я продолжал водить рукой по члену, временами уделяя внимание и уздечке крайней плоти, теребя её и слабо зажимая пальцами. Губами я ласкал его шею и уши, слегка покусывая кожу, так, чтобы не осталось на следующий день видимых следов. Свободной рукой я водил по животу, легкими движениями поглаживая его пресс. Я вглядывался в профиль Олби, чтобы определить, какие их ласк ему нравятся больше, но практически на все из них он реагировал достаточно остро. Предчувствуя его оргазм, я ускорил движения рукой.
- Рэй... - выдохнул парень, кончая, чем немного меня удивил.
Я, продолжая, покрывать мелкими поцелуями его шею, начал движения бёдрами. Так как я уже доставил удовольствие парню, я оторвался о него положил обе руки на его талию, и отдался чувствам замедляя и ускоряя движение как нравилось моему телу. Через какое-то время, в отражающемся по всей комнате эхо шлепков, послышался мой громкий выдох.
Как только кончил, я облокотился на парня, заставляя того прижаться к туалетной двери грудью.
- Потрясно, - прошептал я, вновь обнимая его за талию, - Ты как? Нормально?
- Да, - кивнул он и повернул голову ко мне, его горящая щека коснулась моего носа.
Я выпустил его из объятий и, отмотав немного туалетной бумаги, протянул ему. Он повернулся ко мне и я заметил, как по его бёдрам стекает моя сперма. Это было так неловко, но почему-то одновременно с этим я почувствовал радость и удовлетворение. Я быстро стёр с себя остатки спермы и отмотав достаточно бумаги сел на унитаз и заставил парня придвинуться ко мне.
- Я помогу.
- Не надо, - он упёрся руками мне в плечи, и отодвинулся от меня телом.
- Да, ладно тебе, - не понимая его смущения, произнёс я.
- Я сам всё вытру, - тут же протестуя и отрицательно качая головой произнёс он.
- Да, нормально всё. Думаешь, я с криками убегу? - спросил я, накрывая его сжатые в кулаки холодные руки, своими ладонями.
- Не в этом дело.
Его лицо было таким смущённым и виноватым, что я просто сдался и протянул ему бумагу, и, словно забыв о его существовании, стал натягивать на себя трусы. Олби быстро вытерся и выхватил у меня из рук своё нижнее белье, в спешке натягивая их обратно. Как только он выпрямился, я заметил, что румянец так и не прошёл.
- Злишься? - спросил я и в ответ он отрицательно покачал головой.
- Хочешь в следующий раз тоже так попробовать? - спросил я, открывая кабинку и выходя наружу.
- Нет, - немного погодя произнёс он и после недолгой паузы добавил, - Такое не по мне.
- В смысле? - не понял я.
Но он не ответил, лишь за мной направился к раковине и так же как и я помыл руки.
- Ты гей? - спросил я, и похож удивил его вопросом.
- Наверное.
Мне вдруг показалось, что я могу попросить его о чем угодно и он это непременно сделает и почему-то вопреки всем постыдным и черным мыслям, которые могли возникнуть в моей голове, я хотел попросить его быть счастливым.
- Знаешь, я никогда не слышал, как ты смеёшься, - произнёс я, после недолгой паузы.
- Просто... ты... - начал было он, но я его перебил.
- Хочу увидеть твою счастливую улыбку и услышать заливистый смех.
Он явно шокировано смотрел на меня. И я вдруг тоже понял, что ляпнул нечто странное и шокирующее. Я взял зубную пасту со щёткой в руки и, почесав затылок, произнёс:
- Пойду-ка я спать.

На следующий день, я во время перерыва, до обеда, валялся в своей кровати. Дэн, как обычно, дурачился с другими в общем зале, а Макс был, как и я в комнате, разбирая завалы своей одежды и выявляя, которая из них грязная, а которую ещё можно носить.
- Слушай, - начал я, и немного замялся, стоит ли говорить о том, что я тут с парнем вытворяю или нет.
- Что такое? - всё ещё погруженный в поиски, отозвался Макс.
- Что ты бы сказал, если бы твой друг оказался геем?
Он на мгновение замер, потом обернулся ко мне и удивлённо смотрел. А я как ни в чём не бывало просто лежал на кровати, вертя в руках свой мобильный. Я просто, молча, ждал. Может, душить меня начнёт? Может, одеждой в меня запустит? А может, истерически завизжит?
- Ну, - протянул он и отвернулся от меня, - Я бы сказал, что я тоже гей.
- Что? - Я так сильно удивился, что, приподнявшись, уставился на парня.
- Я, - начал он и повернулся ко мне, - гей.
- О, - протянул я.
Смотря на его выражение лица, я был точно уверен, что этот парень сейчас не врёт мне и не подшучивает. Так значит Макс тоже гей. Как странно. Я вновь бухнулся на кровать. И что значит тоже? Я, наверное, би, раз уж на то пошло.
- Я надеялся на более бурную реакцию, - с лёгким упрёком произнёс парень.
- Ну, я просто никакой разницы не вижу, - немного подумав, ответил я.
- И кто гей там у тебя?
- Кто гей? Я, наверное.
- Что? - удивился парень. - У тебя же девушка была, - а потом немного тише добавил, - Или ты недавно осознал?
- Как бы сказать. Не то, чтобы я гей. Я не хочу парней. Есть только один парень, - я промолчал, но потом быстро выпалил, - на которого у меня встал.
- О, - протянул Макс.
- Не знаю, что такое. Не то, чтобы меня это так сильно беспокоило. Просто, я понял, что... Ну, знаешь... Я не просто хочу его. Не отрицаю, что хочу его, но дело не только в этом. Чёрт, не знаю как тебе объяснить.
- Всё нормально. Я понимаю.
- Правда? - я повернул к нему голову, и посмотрел на парня, который с серьёзным выражением лица выслушивал мои мысли.
- Да.
- А я себя не понимаю, - почему-то грустно отозвался я.
- Тогда давай разберём всё по полочкам, - полностью поворачиваясь ко мне и оставляя свои вещи в покое, произнёс деловито Макс.
- Давай, - я сел на кровати облокачиваясь спиной о стену.
- Ты хочешь его?
- Да, - отозвался я, но прежде чем Макс успел раскрыть рот, я решил, что должен уточнить это понятие: - Но не то, чтобы просто нагнуть его и трахнуть. Он вызывает во мне не такое чувство, как те тёлки, на задницы которых смотришь, и думаешь: "Пощупал бы, а потом засадил поглубже". А тип, заставить его обкончаться от поцелуев, ласк, чтобы он как масло таял подо мной... а потом уже засадить поглубже.
Макс сидел с слегка приоткрытым ртом, словно был слишком сильно поражён услышанным. Но потом словно очнувшись, качнул головой и продолжил свой опрос.
- А встречаться с ним хочешь?
- Э, никогда об этом не думал.
- Этот парень с нашей команды, да? - тихо спросил он.
- А это важно? - в ответ парень отрицательно покачал головой.
- Может тебе стоит ему тогда признаться?
- В чем?
- Что хочешь его и намекнуть на близость...
- Ну, так мы переспали уже несколько раз.
- Э...
- Ну, как переспали. Подрочили там друг другу и так далее. Типа сняли напряжение. Как ты собственно советовал. После этого даже тренировки пошли в гору. Я тогда подумал, что ты, наверное, был прав.
Он молчал и не знал, как реагировать, но потом всё же очнулся.
- Слушай, друг, я чего-то не врубаюсь.
- Ну... - протянул я, - Короче говоря. Я хотел ему морду набить, но понял, что это ни хрена не поможет мне, а потом он меня поцеловал и мы подрочили друг другу, а потом так было снова и снова. Только без моего желания начистить ему рыло, просто...
- О, как, - немного заторможено, ответил Макс, а потом почесал макушку, - Как сложно. А чего ты хочешь то?
- Хрен его знает.
- Хочешь, чтобы все знали о том, что он "твой"?
- Ну, он, как бы, не мой. И, нет, я не хочу, чтобы об этом знали. Просто, если об этом узнают, то, хрен с ним. А так, специально никто рассказывать не собирается. Я... - качнув головой, я повернулся к окну, - Хотя хочу поставить на нем кучу засосов.
- Ты хоть о баскетболе немного думаешь? - внезапно спросил Макс. Я повернулся к нему, а он смотрел на меня с сочувствующим выражением лица. И я был озадачен.
- Конечно, думаю. Почему ты так на меня смотришь?
- Ну, мне кажется, ты влюбился. Хотя ещё не совсем это осознал.
Влюбился? Хах. Прошло всего два дня, как мы с ним занимаемся шалостями. До этого, он был не более чем, парень из команды, с которым я практически не общаюсь. Олби сам по себе не очень выделяющийся человек. Даже не знаю, что именно заставило меня тогда ответить на его поцелуй. Что именно я чувствую смотря на него? Это отличается от того, что я чувствовал, смотря на свою девушку. Как-то странно мне.
- Скажи мне, кто это? - вывел меня из раздумий голос Макса.
- Зачем тебе это?
- Почему ты не хочешь мне сказать?
- Хватит, вопросом на вопрос отвечать, - улыбнулся я, узнавая технику Макса по выявлению секретов.
- Ладно, - фыркнул он, - Но если вы начнёте встречаться, скажи мне об этом.


@темы: яой, романтика, повседневность, ориджинал, авторство, POV